уведомление при регистрации ИП выдала ифнс

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,046
133
г.Москва
при получении документов по ИП выдали уведомление о постановке на учет физического лица в налоговом органе вместо св-ва о постановке на учет (ИНН), теперь банк не открывает счет ПРОсит именно св-во! , а по другой ИП выдали это св-во, теперь что, ехать в территор ифнс и получать это св-во??? по доверенности мы можем получить это св-во или лично ИП получает сам.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,046
133
г.Москва
ничего тогда не поняла, а когда я регистрировала другое ИП там был уже инн, и ифнс выдала св-во ИНН, так получаться она тоже ранее получала уже ИНН, но сейчас повторно опять выдали ИП при получении документов это св-во,

теперь что получать св-во инн надо в территор получать , по доверенности можно????

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
она тоже ранее получала уже ИНН,
нет, он мог быть присвоен. но она его не получала просто
св-во инн надо в территор получать , по доверенности можно????
вообще оно должно быть,
а если потеряно - то насколько знаю лично

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Если физ лицу выдавали свидетельство ИНН и об этом есть запись в налоговой в таком случае при регистрации в качестве ИП ИНН уже не выдают

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,046
133
г.Москва
у ИП которому выдали ИНН - выяснилось что, она ранее получала в ифнс территор именно уведомление о постановке на учет физ лица, а этот ИП - орет что я ничего не получал, а почему тогда ифнс 46 при выдаче уведомления не пишет в уведомлении серию и номер ранее выданного ИНН,

вообщем ИП надо ехать лично в террит ифнс и получать СВ-ВО