Shaddow, я Вам уже ответил:
3. Имущество фермерского хозяйства принадлежит его членам на праве совместной собственности, если соглашением между ними не установлено иное.
Потому что регистрируют Глав в ЕГРИПе а там выдается Свидетельство в котором ФИО Главы и вот с этим свидетельство Глава идет в ФРС и ФРС соответственно выдает это свидетельство где указано ФИО Главы КФХ а члены указаны только в Соглашении!
Ок, тогда резюмируя:
- если он в КФХ один, то никаких проблем, что он в уставе упоминается как физик, а в свидетельстве - как глава КФХ нет, увеличение прошло правильно, и ФРС выдаст новые свидетельства, уже на ООО
- если он в КФХ не один (не дай Бог), тогда надо быстренько сбацать соглашение, по которому Глава КФХ вправе единолично распоряжаться имуществом КФХ, что-нибудь в этом духе?
Так?
Нет! Если он не один то соглашение уже есть (по идее, должно быть) со штампом НО! Тогда читайте это соглашение и сморите как там имущество и как им распоряжаются, если требуется добро всех членов, то пишите что то вроче Протокола собрания членов КФХ где имущество Главы КФХ вы вносите в УК какого то ООО ну по логике составте что нибудь, честно не писал такого никогда и не видел этого но думаю что будет достаточно, хотя ФРС очень непредсказуемый орган от него можно что угодно ожидать!
Нет! Если он не один то соглашение уже есть (по идее, должно быть) со штампом НО! Тогда читайте это соглашение и сморите как там имущество и как им распоряжаются, если требуется добро всех членов, то пишите что то вроче Протокола собрания членов КФХ где имущество Главы КФХ вы вносите в УК какого то ООО ну по логике составте что нибудь, честно не писал такого никогда и не видел этого но думаю что будет достаточно, хотя ФРС очень непредсказуемый орган от него можно что угодно ожидать!
В КФХ он один, из документов у него есть только свидетельство Что-то еще должно быть?
Одни значит один значит он сам решает куда и чего передать!
Получается, его в уставе надо было писать не как просто физика, а как Главу КФХ? Или нет?
Из документов, кроме свидетельства о регистрации, у него должно быть что-то?
Да, а сейчас он внесен в ЕГРИП как ИП