Изменение ОКВЭД по новым формам

Штакет

Местный
11 Мар 2013
260
49
нужно исключить старые и внести новые, запутался, 13 или 14 форма?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Профессионал

sweetlife

Новичок
16 Окт 2012
18
4
Москва
А у меня тоже вопрос по новым формам, связанными с ОКВЭД. По Требованиям необходимо указывать не менее четырех знаков ОКВЭД (например 77.60). А как же быть с трехзначными ОКВЭД и как их прописывать?

Паленке

Местный
А у меня тоже вопрос по новым формам, связанными с ОКВЭД. По Требованиям необходимо указывать не менее четырех знаков ОКВЭД (например 77.60). А как же быть с трехзначными ОКВЭД и как их прописывать?
Каждый трёхзначный включает четырёхзначный (-ые).
расшифровывайте. Прописывайте все 4х-значные, входящие в трёхзначные. Получается слишком много - убирайте лишнее. Устраивает - оставляйте.
Вроде бы так :)

• Мне нравится
Реакции: !pomoshnik! и sweetlife

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
структура ОКВЭД:

ХХ - класс

ХХ.Х - подкласс

ХХ.ХХ - группа

ХХ.ХХ.Х - подгруппа

ХХ.ХХ.ХХ - вид

в формах заявлений нужно указывать не менее 4 знаков, это группа, подгруппа, вид

Светата58

Местный
14 Окт 2014
164
2
Доброго времени суток всем! Кто может-помогите!!! нужно добавить дополнительный код ОКВЭД - переоборудование транспортных средств... не могу определить сам код:(:dont_know::sos:

20 Апр 2015
11
0
Подскажите, пожалуйста, добавляем новые виды деятельности, при этом надо убрать старые 3-х значные коды ОКВЭД из ЕГРЮЛ. Как это отразить в 14 форме? Можно там ставить 3х значные при исключении их? Простите, если дублирую вопрос, не смогла понять....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Подскажите, пожалуйста, добавляем новые виды деятельности, при этом надо убрать старые 3-х значные коды ОКВЭД из ЕГРЮЛ. Как это отразить в 14 форме? Можно там ставить 3х значные при исключении их? Простите, если дублирую вопрос, не смогла понять....
Там, где добавление ОКВЭДов, пишете новые ОКВЭды, там, где исключение - пишете те, котрые нужно исключить. При исключении ОКВЭДов трехзначные ОКВЭДы указывать можно.

• Мне нравится
Реакции: Алена Тихонова