Нужно ли приводить Устав ООО в соответствие с Федеральным Законом от 05.05.2014 № 99-ФЗ?

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,762
2,547
Москва
Добрый день. Было подготовлено заявление по форме 13014 на изменение основного кода ОКВЭД и внесение двух дополнительных и передано сотруднику для подачи онлайн, сотрудник подал заявление. Получили лист записи - налоговая внесла только один из двух дополнительных видов, основной вид деят-ти не изменили. Такое вообще возможно? Разве не должен был быть отказ полный либо внесение всех изменений, которые были в форме заявлены?
Нужно смотреть какие коды были, какие Вы хотели внести, и что сотрудник заполнил в форме

• Мне нравится
Реакции: Campuc

MG

Местный
8 Фев 2015
208
65
Может в форме не указали? В самом конце выписке из ЕГРЮЛ видно что в марте снесены изменения?
видно
Может в форме не указали? В самом конце выписке из ЕГРЮЛ видно что в марте снесены изменения?
вот в том и вопрос, что может не ту форму подал в итоге сотрудник

MG

Местный
8 Фев 2015
208
65
Нужно смотреть какие коды были, какие Вы хотели внести, и что сотрудник заполнил в форме
Сотруднику надо было просто подать уже заполненную форму, что он и сделал, с его слов. Но при этом зарегистрирована только часть изменений в ОКВЭД, что наталкивает на мысль, что была подана не та (другая) форма.

Анастасия1010

Местный
23 Май 2011
266
135
Сотруднику надо было просто подать уже заполненную форму, что он и сделал, с его слов. Но при этом зарегистрирована только часть изменений в ОКВЭД, что наталкивает на мысль, что была подана не та (другая) форма.
теперь из вариантов подать еще одну форму, с кодами, которые не включены
Если очень хотите разобраться, пусть пришлет архив, который подавал.

• Мне нравится
Реакции: MG

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,762
2,547
Москва
Это только Ваши домыслы, может изначально форма была заполнена неверно, и виды в егрюл и форме продублированы
А основной вид ставили тот, который уже существует в ЕГРЮЛ в допах, но Вы его не удалили из допов
Поэтому и не сменили Вам основной вид
Какой смысл Вашему сотруднику изобретать колесо и что-то делать самому, если ему дали готовое колесо?

• Мне нравится

Campuc

Местный
27 Янв 2012
440
328
Если есть ГОРБ и ЭЦП - подайте через ГОРБ.
Мне на той неделе через 3 минуты после отправки формы
13014 на почту контейнер с ЛЗ поступил.

• Мне нравится
Реакции: MG и zaprosto

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,762
2,547
Москва
Если есть ГОРБ и ЭЦП - подайте через ГОРБ.
Мне на той неделе через 3 минуты после отправки формы
13014 на почту контейнер с ЛЗ поступил.
Не всегда приходит за минуту, даже из 46 налоговой. бывает и неделю регистрируют))
Но, прежде чем что-то подавать, надо документы сделать нормально

• Мне нравится

MG

Местный
8 Фев 2015
208
65
Это только Ваши домыслы, может изначально форма была заполнена неверно, и виды в егрюл и форме продублированы
В каком смысле мои домысли, если форма была заполнена мной и передана сотруднику?
Какой смысл Вашему сотруднику изобретать колесо и что-то делать самому, если ему дали готовое колесо?
Вот и мне непонятно какой смысл, но по факту именно это и сделал сотрудник, уже разобрались.

MG

Местный
8 Фев 2015
208
65
@MG,
посмотрите в Выписке ЕГРЮЛ, есть ли у нынешнего основного кода отметка "Сведения отчётного типа". При наличии таковой основной код Вам теперь не поменяют.
Нет, написано "сведения заявительного типа". Но информация полезная, спасибо!

• Мне нравится
Реакции: zaprosto и Campuc