Снова "реле и ячейки шалят"

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
Сегодня (пятница 19 июля) в 46-й клиент получал два ООО с изменениями. По обоим подавал 14001 - выход участника. Подавал по "W". По одной изменения готовы (в 1.30 регистрация в базе уже была видна), по другой "сбой программы" - получать в понедельник 22-го.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
У кого на сегодня 24 получение - выдают изменения?

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Меня волнуют изменения по 14-й форме, вроде бы по ней не выдавали вовремя.

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
В налоговой какой-то технический сбой из-за новых форм...
Какие-то изменения регистрацию проходят, а какие-то нет..
Вот так вот все печально...

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Как в 46-й все происходит: берешь талончик, ждешь, когда вызовут, а в окошке уже говорят - не готово, приезжайте завтра? Или где-то можно будет узнать готовность? Или каждый день приезжать, чтобы по почте не отправили?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Я два дня подряд ездила, брала талон, подходила к окошку и мне говорили, приходите завтра.
В понедельник и вторник не звонила и не приезжала.
Сегодня позвонила по горячей линии и мне сказали - не готово!
Ходить каждый день - не реально...:diablo:

• Мне нравится
Реакции: ATD

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Спасибо, что ответили, но все просто ужасно. Подскажите, пожалуйста, телефон горячей линии. Спасибо.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Вот еще вопрос: можно ли как-то узнать, какое решение принято: положительное или отказ? Они вообще рассматривают дела?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Телефон горячей линии - 8 495 2762222, попросить соединить с отделом по работе с заявителями.

Вот еще вопрос: можно ли как-то узнать, какое решение принято: положительное или отказ? Они вообще рассматривают дела?

Вот этого я не знаю... Сетуют на технический сбой...

• Мне нравится
Реакции: ATD

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
можно ли как-то узнать, какое решение принято: положительное или отказ
Можно. Вход с колоннами, записывайтесь на прием (там где сидит полицай и тусуются грустные люди с отказами на консультацию)

У меня та же ситуация -
23 июля должно было быть получение - не готово. Сегодня (24 июля) тож не готово.
Однако ж тетенька-инспектор сообщила что решение положительное, даж экран монитора с базой показала. Там весь процес был расписан, начиная с приема документов.
На словах сказала, что у кого участники - нерезы-юр лица, курят бамбук и ждут. пока поправят базу 46-й.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
25 июля - как назначено в расписке - получила смену генерального.

eveb

Новичок
21 Авг 2009
13
0
сегодня по 14-ой должен был получать документы, фиг.
Во-первых очередь была почти 100 человек, но и скорость приема как в былые времена маленькая.
Пристроившись на новых лавочках чуть не проспал очередь - итог: "ваши документы не готовы, приходите позже."
-"когда?"
-"Попробуйте завтра, может быть будут готовы".

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Я гонять курьера перестал, звоню в отдел (что удивительно трубку берут и берут практически сразу!!!) - узнаю готово/не готово