Снова "реле и ячейки шалят"

eveb

Новичок
21 Авг 2009
13
0
Я гонять курьера перестал, звоню в отдел (что удивительно трубку берут и берут практически сразу!!!) - узнаю готово/не готово
А как туда позвонить?:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Кстати звонил вчера (30.07.2013), сказали что прога (их прога) заработала (ура, товарищи!!) и таперича жаждующим по-тихоньку все выдают.
Т.е. вносят данные (счастливчики, которые без отказа) и выдают!

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Вчера мне тоже сказали, что документы готовы, в 16.30 они были у меня уже на руках ))

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
мне сегодня сказали что мои изменения зарегили. завтра можно будет забирать.
Наверное придецца водка пить-земля валяться на радостях)))

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Мне 2-го не выдали изменения, и не сказали о результате, велели приезжать после 15-00. Приехала - опять не выдали, теперь уже отправили на понедельник после 15-00.

елена.06

Новичок
9 Авг 2012
20
1
а кто-нибудь знает, на сайте налоговой, когда вносишь данные на организацию, чтобы проследить регистрацию - пишут какое решение принято (положительное или отказ) и в какой день это происходит? Заношу данные, у меня высвечивается - дата готовности документов 06.08.2013 г. - это просто формальность?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Спасибо, т.е если решение не принято, то соответственно и не понятно, отказ будет и регистрация - я правильно понимаю?

Правильно!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Мне 2-го не выдали изменения, и не сказали о результате, велели приезжать после 15-00. Приехала - опять не выдали, теперь уже отправили на понедельник после 15-00.
Приехала в понедельник в 15-30: та же девушка в 113 окне заявляет, что документы отправлены по почте. На мои возгласы "Как же так, вы сказали. после 15", мне отвечают: "ничего сделать не можем, хотите - идите к руководству". Руководство тоже ничем не помогло, кроме слов: "Пишите жалобу на сотрудника".