Как правильно сменить в российском ООО одного учредителя иностранное юр.лицо на другого такого же.

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
Wildcat, гарантийка у тебя от кого была? от собственника или от арендодателя?
Miheev, djuba,так вы смену ГД с решением подаете аль как? ;)

Гарантийка была от дателя. Собственник Москва - ничего не дают. Либо очень долго.

ГД подаю конечно же с решением. Причем даю им оригинал, и приказ на всякий случай о назначении. Раньше они не брали, то что им не нужно. Теперь беруд абсолютно все :)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Гарантийка была от дателя. Собственник Москва - ничего не дают. Либо очень долго.

ГД подаю конечно же с решением. Причем даю им оригинал, и приказ на всякий случай о назначении. Раньше они не брали, то что им не нужно. Теперь беруд абсолютно все :)

ГД в принципе без всего сдать! Все нормально пройдет! Но и протокол тоже лишним не будет!

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва

про собственника ясно. вот поэтому договр то понадобился, ниче странного
А вот смену ГД можно и можешь подавать без решения. и уж тем более без приказов
[FONT=&quot][/FONT]

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
ГД и участник оффшор это разные вещи по своей сущности, не равняй их!
естественно разные! но у нас спор о чем идет? прикладывать или не прикладывать. Так вот в данном случае выписку на иностранца можно не прикладывать. Кашу маслом не испортишь, это понятно. но и лишнего класть тоже не стоит. Зачем давать лишний повод к придирке?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
естественно разные! но у нас спор о чем идет? прикладывать или не прикладывать. Так вот в данном случае выписку на иностранца можно не прикладывать. Кашу маслом не испортишь, это понятно. но и лишнего класть тоже не стоит. Зачем давать лишний повод к придирке?

Я тебе из опыта скажу чем меньше документов тем придирок больше! Когда доков хватает на все и инспектор видит всю серьезность налогоплательщика к данному вопросу, он и реагирует адекватно! Хотя 46 это отдельный разговор!

Wildcat

Местный
17 Дек 2008
127
0
Москва-Область-Мо
Я тебе из опыта скажу чем меньше документов тем придирок больше! Когда доков хватает на все и инспектор видит всю серьезность налогоплательщика к данному вопросу, он и реагирует адекватно! Хотя 46 это отдельный разговор!

Опять согласна. И 46 тоже... либо обалдевают от количества документов, либо им для формирования дел нужно побольше. Там тоже люди подневольные работают. Велено - делают.:)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
по изменениям в законе нет требования подавать документы на иностранца

и еще, иностранный участник не всегда оффшор

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
по изменениям в законе нет требования подавать документы на иностранца

и еще, иностранный участник не всегда оффшор

Это понятно! Я и не спорил надо или не надо! И про закон уже написал давно! Я сказал как было бы лучше!:rose:

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
S^sam, Nicolus, вот и я про то!
Miheev, как было бы лучше? тебе об этом и говорят как лучше. тем более сам говоришь - опыт

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
S^sam, Nicolus, вот и я про то!
Miheev, как было бы лучше? тебе об этом и говорят как лучше. тем более сам говоришь - опыт

Лучше это когда все доки перед глазами и все на лицо, чем когда нет ни чего - а отказ я и без доков тебе сделаю минуты за 3!

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Лучше это когда все доки перед глазами и все на лицо, чем когда нет ни чего - а отказ я и без доков тебе сделаю минуты за 3!

ну так можно в налоговую тащить все (за всю историю компании - когда, кто и что....) документы и требовать чтоб их приняли....

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
вот они и будут у тебя перед глазами. А в 46 подавать их не обязательно. Это ведь нужен аппостиль, перевод, нот. заверение. Скока денег экономим клиенту??? Понятное дело что ему это все потом может и пригодится.

3 минуты? а че так долго???!!! отказ можно получить нажатием не той кнопки на клаве. а это 1 секунда...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
вот они и будут у тебя перед глазами. А в 46 подавать их не обязательно. Это ведь нужен аппостиль, перевод, нот. заверение. Скока денег экономим клиенту??? Понятное дело что ему это все потом может и пригодится.

3 минуты? а че так долго???!!! отказ можно получить нажатием не той кнопки на клаве. а это 1 секунда...

Отказ должен быть мотивирован чем то, а хорошую мотивировку надо еще придумать, что б в Суде ты потом не смог ни чего сделать!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Отказ должен быть мотивирован чем то, а хорошую мотивировку надо еще придумать, что б в Суде ты потом не смог ни чего сделать!
ну и мотивируй в таком случае, только вот чем:p

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
:D Форму в идеале никто не может заполнить, вот по ней и сделаем!
правда? ну обращайся я тебе сделаю в идеале:new_russian:
А если иностранец заявитель? Вы паспорт с переводом сдаете?
нет конечно, но для себя естесно перевожу

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
правда? ну обращайся я тебе сделаю в идеале:new_russian:
нет конечно, но для себя естесно перевожу

Могу поспорить что не сделаешь, а если даже удасться сделать тебе, то у инспектора есть одна очень хорошая фишка ЭТО НОТАРИУС который заступает за края четко отведенного для него места или ставит штам который очень тяжело прочитать, соответсвенной это ОЧЕНЬ хорошая МОТИВИРОВКА для отказа!

Кстати кинь на мейл хоть одну форму я посмотрю!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Могу поспорить что не сделаешь
ну раз ты предлагаешь тогда на что спорим?:new_russian:
у инспектора есть одна очень хорошая фишка ЭТО НОТАРИУС который заступает за края четко отведенного для него места или ставит штам который очень тяжело прочитать, соответсвенной это ОЧЕНЬ хорошая МОТИВИРОВКА для отказа!
ссылку на закон кинь плиииз!