Какую форму заявления использовать при учреждении АНО

magic123

Пользователь
11 Фев 2013
72
3
На сайте Минюста до сих пор висит форма РН0001 и в связи с этим вопрос, какую форму заполнять при создании АНО, 11001 или РН0001?
И касаемо новых правил, что теперь документы подаются в не сшитом виде, протокол о создании мы же прошивает все равно?

П.С Если кто может помочь с Уставом АНО (вид деятельности - строительная экспертиза) буду признателен.

Спасибо за помощь!

magic123

Пользователь
11 Фев 2013
72
3
Наталья-юристка, Большое спасибо за ответ! А пакет подаваемых документов остался прежним, только теперь устав не сшивать при подаче? Протокол о создании АНО все же прошиваем?
Спасибо за помощь!

Обострение

Местный
31 Окт 2011
659
74
город
А пакет подаваемых документов остался прежним, только теперь устав не сшивать при подаче? Протокол о создании АНО все же прошиваем?
только вчера была в Минюсте и заодно интересовалась аналогичным вопросом по сшивке документов состоящих из более чем 1 листа, ответ представителей Минюста однозначен - сшивать!
Но сейчас уже нельзя распечатывать двусторонние листы! каждая страница должна быть на отдельном листе :)

• Мне нравится
Реакции: magic123

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
Коллеги, прошу помощи.:blush: Готовлю форму 11001, до этого регистрировала только коммерческие организации. Хочется понять основные отличия, что бы хотя бы к форме у минюста вопросов не возникло.
Я выделила только одно отличие, отсутсвие уставного капитала ну и долей соответственно. Может быть есть еще что-то?
И попутный вопрос, Коллегиальный орган управления – Правление может быть сформирован из состава учредителей? Прямого запрета я не увидела, но сомнения остались.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,937
2,096
г. Москва