слитное написание не будет поводом для отказа, откажут если адрес не хороший, проблемныйДобрый день!
У меня адрес сложный, вот в таком виде:
улица, дом, строение, этаж, помещение, комната, офис.
Будет ли верен следующий порядок в части пункта 2.9?
слева - ЭТАЖ, а справа - 5 ПОМ VI КОМ30Б ОФ11.
Смущает, что для того чтобы поместилось слева приходится убрать пробелы в программе. Не будет ли слитное написание поводом для отказа?
указать можно, если адрес реальный, то пройдётЗдравствуйте,
подскажите по 46ой:
в гарантийном и договоре аренды указано Москва, ул. Ленина, д.1, стр.2, этаж 2, пом III ком 41, 42, 42а и часть 43 (оф 208). Свидетельство на помещения, в том числе "пом III ком 41, 42, 42а, 43".
Можно ли указать адрес Москва, ул. Ленина, д.1, стр.2, этаж 2, оф 208?
И не указывать номера помещений, комнат?
указать можно, если адрес реальный, то пройдёт
сдайте или без гарантийки, должно пройти, или в гарантийном укажите только одну комнату с офисом. В гарантийку наколотили всё что в свидетельстве прописано, а это не к чемунужно писать целиком все помещения!
сдайте или без гарантийки, должно пройти, или в гарантийном укажите только одну комнату с офисом. В гарантийку наколотили всё что в свидетельстве прописано, а это не к чему
ну какой же бред, нет слов просто...Ну собственник по-другому писать отказывается. Да и времени уже пробовать разные варианты нету...
Как бы в форму это вместить?..
Вам только вот это надо "Москва, ул. Ленина, д.1, стр.2, этаж 2, пом III часть ком 43 (оф 208)", всё остальное не надо указывать, да и не войдётКак бы в форму это вместить?..
э/п/к/оф 2/III/41-43/208В общем, получили отказ на указание только номера офиса в связи с неподтвержденностью адреса. В беседе с территориалкой (14 по Мск) нам сказали, что их не устраивает такое написание адреса, нужно писать целиком все помещения!
Вот теперь не могу понять, как в форму поместить "Москва, ул. Ленина, д.1, стр.2, этаж 2, пом III ком 41, 42, 42а и часть 43 (оф 208)"
Вы про эксэль пишите? Тогда только дорисовывать, а это не есть хорошо. Заполняйте через программку, очень удобноУ меня в скачанной форме 8 клеток - для "офиса" и 10 клеток - для "номера".
Многие из ответов в этой ветке не помещаются в 18 символов.
Чего я не знаю?
Извините за "ламерский" вопрос.
Спасибо!
есть гарантика вида: д.9, стр.1, этаж 2, помещение I - комната 11(РМЦ)
корректно ли сократить пункт 9 формы до: этаж |2, ПОМ I КОМ 11 (РМЦ) ?
раздел Офис - ЭТАЖраздел Офис - ЭТАЖ 4
раздел Номер офиса - ПОМ VIII КОМ 3 РМ4Б
этаж. а правее 2 пом I ком 11(РМЦ)д.9, стр.1, этаж 2, помещение I - комната 11(РМЦ)