слева КОРПУС, а справа 5 СТРОЕНИЕ 1
Всем привет,
как и обещала отписываюсь:
в Москве зарегистрировали по первому варианту:
КОРПУС/СТР______5/1
слева КОРПУС, а справа 5 СТРОЕНИЕ 1
а второй вариант пробовали?в Москве зарегистрировали по первому варианту:
а второй вариант пробовали?
Так логичнее всего. Слева - названия, справа - значения.Добрый день!
4. Слева - ЭТ/П/К/РМ и Справа - 2/XI/58/69
делайте в программкеПосле дома адрес звучит так: этаж 2, пом. ХI, ком. 69, оф. 103
Соответственно п. 9 "номер офиса и т.п." не хватает места для циферок.
Можно ли уменьшать шрифт или добавлять клетки? Или написать цифры сплошняком, без запятых и дробей?
:rofl:Приветствую. Арендодатель порадовал: ...антресоль 2 этажа, помещение II, комната № 1, кабинет № 3.5.
Планирую изврат вроде
А.Э/П/КО/К_______2/II/1/3.5
Если вариант получше для 46й?
слева ПОМЕЩЕНИЕ, справа II КОМ1 КАБ3.5 ЭТ2 - без антресолиПриветствую. Арендодатель порадовал: ...антресоль 2 этажа, помещение II, комната № 1, кабинет № 3.5.
Планирую изврат вроде
А.Э/П/КО/К_______2/II/1/3.5
Если вариант получше для 46й?
Вам точно всё это надо??? подъезд 9, подвал я бы вообще не указывал. Но если надо, то вот такой вариант попробуйтеДобрый день, подскажите пожалуйста как правильно заполнить адрес в форме Р11001
115114, г. Москва, ул. Дербеневская, дом 1, строение 6 , подъезд 9, подвал, комната 5
дом и строение вписываем в соответствующие строки.д. 6, стр. 8, этаж 8, пом X, комн. 18п
попросите детальней прописать адрес, ПОМЕЩЕНИЕ (КОМНАТА, КАБИНЕТ, ОФИС), РАБОЧЕЕ МЕСТО и т.п.Добрый день!
Первичная регистрация:
д. 60/10, цокольный этаж №1
при этом в выписке на плане у этого собственника десяток помещений в этом цоколе, но они на плане никак не пронумерованы, по факту сдается рабочее место, без всякой конкретики, адрес не массовый, но большей детализации нет, хотя можно попросить арендодателя написать место№ ... или офис №...
или и так должно пройти? но все-равно не понятно как отразить
д. 60/10, цокольный этаж №1
ок. я правильно понимаю, что рабочее место не отраженное на плане из выписки, это не страшно? тогда получаетсяпопросите детальней прописать адрес, ПОМЕЩЕНИЕ (КОМНАТА, КАБИНЕТ, ОФИС), РАБОЧЕЕ МЕСТО и т.п.
неток. я правильно понимаю, что рабочее место не отраженное на плане из выписки, это не страшно?
не может быть (я не сталкивался с таким), этаж и сразу РМ. Помещение, комната, офис, кабинет, они где ?д. 60/10, цокольный этаж №1, рабочее место №12
как все это "впихнуть" в 2.9?