спасибы на форуме II

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
тему насчет благодарностей оказывается прикрыли

но вот назрел вопрос, три "спасибо" в день некоторым:rolleyes: не хватает

"спасибы" же мои, собственные, почему бы мне их обратно не забирать и ставить другим, по своему желанию

в пределах одного дня конечно

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

CCCP

Активист
Вот, честно говоря, мне тоже непонятно зачем это нужно. Если человек мне помог и я его поблагодарил, то зачем спасибку назад забирать?:dont_know:

З.Ы. Фирмодел, а нах "скрывать присутствие" включил?:) (Внимание!!!!! На этот вопрос можно не отвечать.:D)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
А где можно посмотреть кто и за что мне "сказал спасибо", не могу никак найти:dont_know:

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
О, мысль, ведь я могу создать сколько угодно ботов... поживут они немного форумской жизнью, а потом начать себе спасибы ставить.... ну например в старых темах... от балды!

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
О, мысль, ведь я могу создать сколько угодно ботов... поживут они немного форумской жизнью, а потом начать себе спасибы ставить.... ну например в старых темах... от балды!
вскроется потом, хуже будет

Кстати по теме. Я бы во многих разделах отключил "Спасибки".
в каких?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Забирать спасибы взад? Красиво ли это?
ну конечно не очень красиво:), лучше не разбрасываться

S^sam, можно пример когда это необходимо?
я когда пишу сообщение, часто его правлю с помощью "правки"

вот пример: ну вдруг я бабахнула мимо и поставила не тому спасибо - почему пределах тех же 15 мин. я не могу переставить туда куда хотелось на самом деле

или сказала спасибо, а оказалось, что мне дальше больше и лучше насоветовали, а спасибы уже закончились на сегодня

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
вот пример: ну вдруг я бабахнула мимо и поставила не тому спасибо

по пьяни чтоль?

или сказала спасибо, а оказалось, что мне дальше больше и лучше насоветовали, а спасибы уже закончились на сегодня

а ты не спеши, подожди денек и оспасибь кого считаешь нужным