спасибы на форуме II

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
А смысл? Накрутить счетчик спасиб? Накой?

Да мне и ненужно это...;) просто такая мысль проскочила, пролистывая форум, натыкаюсь на сообщения "никакие" по которым стоят спасибки и ставяться они через 2-3 недели. хотя может это паранойя...:eek:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
а как? по айпишникам не пробьешь... очень часто захожу с билайнWiFi, а в стриме вообще с каждого подключения новый айпи...
оч. просто

можно посмотреть кто и за что дает спасибы и если окажется, что дают спасибы 2-3 не особо активных юзера за сомнительной ценности посты, то... ясно вобщем что

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
… а спасибы уже закончились на сегодня
...иногда могу и забыть
S^sam,предлагаю выход
Может завести традицию? В День рождения Регфорума раздавать все свои СПАСИБКИ тем, кому хотел, но не подарил, по каким-либо причинам? Да вернется всем сторицей.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
можно так

Вложения

• ммммуууу.jpg
    ммммуууу.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 8

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Дим интересное предложение, но такого не будет, это я точно знаю ;)

p.s. Сегодня 07:51

как тебе удается так рано просыпаться :dont_know:

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
надо сделать помимо кнопочки Спасибо кнопоцку Пожаловаться это будет дисциплинировать форумчан и заставит "отвечать" за свой базар

Спасибо

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
каким образом еще помимо спасиб можно премировать форумчан :dont_know:
Собственного самопиара и полученных заказов благодаря общению на форуме разве не достаточно ???

Форумчане!

вызывает интерес ваше мнение на такую приблуду как "счетчик благодарностей", т.е. под каждым постом появляется кнопочка "сказать спасибо", а у каждого юзера кроме циферки "кол-во сообщений" появляется счетчик благодарностей

голосуем и высказываемся
вызывает интерес и обратный процесс