это наезд?по пьяни чтоль?
иногда могу и забытьа ты не спеши, подожди денек и оспасибь кого считаешь нужным
это наезд?по пьяни чтоль?
иногда могу и забытьа ты не спеши, подожди денек и оспасибь кого считаешь нужным
это наезд?
ну в таком случае извинисьнет конечно, я вообще не наезжаю на форуме, от меня только позитифф
А смысл? Накрутить счетчик спасиб? Накой?
вскроется потом, хуже будет
а как? по айпишникам не пробьешь... очень часто захожу с билайнWiFi, а в стриме вообще с каждого подключения новый айпи...
оч. простоа как? по айпишникам не пробьешь... очень часто захожу с билайнWiFi, а в стриме вообще с каждого подключения новый айпи...
… а спасибы уже закончились на сегодня
S^sam,предлагаю выход...иногда могу и забыть
Может завести традицию? В День рождения Регфорума раздавать все свои СПАСИБКИ тем, кому хотел, но не подарил, по каким-либо причинам? Да вернется всем сторицей.
Дать форумчанам деньги.каким образом еще помимо спасиб можно премировать форумчан
каким образом еще помимо спасиб можно премировать форумчан :dont_know:
Собственного самопиара и полученных заказов благодаря общению на форуме разве не достаточно ???
вызывает интерес и обратный процессФорумчане!
вызывает интерес ваше мнение на такую приблуду как "счетчик благодарностей", т.е. под каждым постом появляется кнопочка "сказать спасибо", а у каждого юзера кроме циферки "кол-во сообщений" появляется счетчик благодарностей
голосуем и высказываемся
наверное вы их (спасибо) уже раздали?! в день можно только три!Раньше справа были кнопочки "спасибо", а теперь куда они делись???
Раньше справа были кнопочки "спасибо", а теперь куда они делись???