много отказов?

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва
много отказов в последнее время по новым формам? что-то мне думается 50/50

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

gysarova

Новичок
9 Мар 2011
21
2
у нас пока и первички и изменения различные выходили, отказов тьфу-тьфу-тьфу не было

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Отказов не так много) появился новый вид решения - откладывание на несколько дней объявления решения по документам и выдачи документов..

ГосНалог

Пользователь
31 Июл 2013
75
10
когда решение не выдаётся в день выдачи, это значит что будет положительное решение, только немного позже. Оставляйте телефон с вами свяжутся

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
ГосНалог, а вы из 46?

Вообще в 46 не очень то доброжелательные инспектора....а в окошке консультаций частенько дают противоречивые ответы, смотря кто сидит...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ГосНалог

Пользователь
31 Июл 2013
75
10
Если вам попался не доброжелательный инспектор, не значит что и все кто работает в инспекции такие. А сведения противоречивые потому, что иногда объясняют так, а через три часа поступает поручение делать по другому. Но это очень редко бывает

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
когда решение не выдаётся в день выдачи, это значит что будет положительное решение, только немного позже.
передо мной в 117 окно стояли люди,которые смогли получить отказ только на 4ый день, да и то, принесли 1 экземпляр и их отправили подождать еще несколько часов....пока вынесут 2ой экз, чтобы на нем расписаться в получении

VVV

Местный
3 Окт 2007
584
172
Центр
В 46й получили отказ зарегистрировать увеличение ук за счет вклада третьего лица принтером), стоимостью 10 тыс.р.
Основание - документы, подтверждающие внесение не представлены.
Был передаточный акт приложен.
Это я так понимаю отказ в рамках борьбы с однодневками?
Кто знает, какой документ нужно приложить, чтобы зарегистрировали?