Кирби - типо супер пылесос

В штатах он 700 баксов стоит, на молотке 20к. У нас цены искуственно завышены. Продают чисто на млм технологиях.

Работает отлично так что можно и с рук брать:) Гарантия 40 лет с платной модернизацией. А если загнется через 10 лет можно снова за 20, хотя там и новый придумают.
Расходники на том же молотке по сходной цене. А вот мещки надо менять раза 3 в год ибо пылью пахнет на практике.

У меня такой есть. Сентрия. Реально пылесошу - ковра, выбивает хорошо. Раз в пол года может матрац выбью.

На этом все. Гладкий пол лучше мыть шваброй, эта насадка для гладкого пола фиговая.
А все прочие насадки в топку, американским фанатам чистоты:bad:

научите меня чистить ковры с помощью пены

Не вопрос

Подцепляешь к кирби лоток и бачонок от мойки и соединяешь их шлангом. Наливаешь в бачок горячей воды из под крана от холодной пена плохая. На бачке есть метки уровня - 1 метка 1 колпачок шампуня.

Перед мойкой ковер лучше пропылесосить иначе можно развести грязь.

Включаем кирби и переключаем на лотке тумблер на нанесение пены. Наносить лучше с 4 сторон на 1 место.
После нанесения переключаем на сбор пены и собираем ее в лоток.

Собрав всю пену отключаем эту кухню от кирби и несем мыть. Ковер со средним ворсом по нормативу должен просохнуть сам за 30 минут.

Ограниничения я слышал не рекомендуется льняные ковры и циновочные. Шерсть и искуственные чистит хорошо.

ЗЫ Видел у друга, сам не пользовал, так в коробке и лежит ибо всего один ковер да и тот маленький и длинноворсный, лень заморачиваться.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Диваны чистят пистолетом, но там нужно офигенно выбить иниче будут разводы как высохнет которые потом сложно убрать

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Выбивать не обязательно, достаточно обработать Зибрашем

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
k_o_t.5.jpg

я сделал это...)

10 Июл 2009
104
2
Есть такой помню теще с женой купил 3 года назад. Развели после демонстрации. Сейчас ковров нет, отдал теще !!! А вообще дорого -сейчас бы не купил )))

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
А чем Кирби лучше Дайсона? В дайсоне типо супер электрощетка которая все выбивает ))) Вот думаю Кирби или дайсон, Дайсон или Кирби? Хотя коврос на всю квартиру только один да и то 1.5 на 2 метра

А чем Кирби лучше Дайсона? В дайсоне типо супер электрощетка которая все выбивает ))) Вот думаю Кирби или дайсон, Дайсон или Кирби? Хотя коврос на всю квартиру только один да и то 1.5 на 2 метра

Кирби лучше, но новый неоправданно дорого

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
не такой уже был, когда еще под стол пешком бегал, хочу что-то новое :)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
В Дайсоне пишут что выдуваемый воздух в 150 раз чище, чем дышим, а Ваши могут чем-то подобным похвастаться?

не такой уже был, когда еще под стол пешком бегал, хочу что-то новое :)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
В Дайсоне пишут что выдуваемый воздух в 150 раз чище, чем дышим, а Ваши могут чем-то подобным похвастаться?

кирби на самом деле пылью пахнет через 3 месяца, не хватает мешка на пол года

Он ковер портит со временем

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
НасяльниG, водичка это не гиморой - это отсутствие гимороя
Скажем так, данный аппарат не очень дружелюбен к пользователю. Я хочу сказать что много надо суетитцо вокруг него. :) Во всем остальном лучше пылесоса чем рейнбоу я лично не видел.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
tapani, а нафиг ваще нужны ковры?)

Добавлено через 35 секунд
НасяльниG, но ты реально видишь чо напылесосил и грязь в пылесосе не хранишь

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Nicolus, водой