Жалко, что нотар не может иметь две печати - для себя и для помощника, которого посадил бы в обособленном подразделении (у нас).
Не могут но имеет.Знал таких =)
Жалко, что нотар не может иметь две печати - для себя и для помощника, которого посадил бы в обособленном подразделении (у нас).
Я знал и не таких.
Добрый день дорогие форумчане !
Отработал я приличное количество лет в консалтинге и решил немного сбавить обороты в плане поездок по Москве и в Область и перейти на работу в нотариат.Данным вопросом займусь плотно в конце августа согласие нотариуса получено,условия оговорены.Но мне хотелось бы узнать
мнение форумчан насколько им будет интересно сотрудничество в рамках закона.Со своей стороны обещаю решить вопрос с выписками 30 дневными, не запрашивать доп.документов и вообще максимально облегчить жизнь регистратору.Ну а помощь в исправлении ошибки, отсканировать документ думаю вообще труда не составит.Всех желающих прошу высказаться.Всем спасибо.
=) Да разные бывают.Главное в нотариате проблема сейчас, что много нотариусов из совка.Им на клиента пофиг.Они живут как при СССР.Люди тратят кучу нервов из-за просиживания в очередях, просьбах предоставить 3-х дневную выписку из ЕГРЮЛ, вообщем любой бред, чтобы не работать.
А гномам дорогу дадите?Со своей стороны обещаю решить
А гномам дорогу дадите?
А мне этот пацан понравился. Сидит с сонными глазами, ему все пофигу.Вспомнился другой случай. На Волоколамке, где СДМ-банк, был неплохой нотариус, пока там не появился пацан-юрист. Так вот заставляет делать кучу ненужных документов типа каких-то оферт и отказов от акцепта, которые там не нужны, причем и черт бы с ними, все равно потом выбрасывать, так принуждают еще и заверять их по 700 рублей за лист. Специально для него делаем протоколы, где присутствует входящий участник и т.п. , потом - в корзину. Откуда берутся такие умники-троечники? И зачем нотару нужны такие специалисты, ведь это еще и прямой удар по бюджету, т.к. отсеивается довольно большой процент клиентов.
А мне этот пацан понравился. Сидит с сонными глазами, ему все пофигу.
Нет, Нина, я по другой части...
А по какой части ходят к нотариусу??? Ты меня интригуешь. Поделись.
Там как раз нотариус очень въедливая. А вот помощник хорошо работает.
Вспомнился другой случай. На Волоколамке, где СДМ-банк, был неплохой нотариус, пока там не появился пацан-юрист. Так вот заставляет делать кучу ненужных документов типа каких-то оферт и отказов от акцепта, которые там не нужны, причем и черт бы с ними, все равно потом выбрасывать, так принуждают еще и заверять их по 700 рублей за лист. Специально для него делаем протоколы, где присутствует входящий участник и т.п. , потом - в корзину. Откуда берутся такие умники-троечники? И зачем нотару нужны такие специалисты, ведь это еще и прямой удар по бюджету, т.к. отсеивается довольно большой процент клиентов.
А гномам дорогу дадите?
Как у вас дела с выписками по еНоту?
Я про электронные выписки.