Как можно узнать название компании по номеру ее телефона? Для подачи претензии

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
Есть компьютерная компания в Москве, оказавшая некачественные услуги. Документов никаких не дали, есть только их номер телефона и сайт. Как можно определить название компании для направления им претензии?

zalex

Местный
26 Янв 2009
717
275
Москва
сервис "who is" + телефонные базы на савеловском рынке.
либо детективам позвоните. тыщ за 5 чё-нить да накопают; для них это не сложно.

P.S. но, конечно, сами виноваты.

• Мне нравится
Реакции: Irrch

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
P.S. но, конечно, сами виноваты.

несомненно. но мошенники не мы, а они. На whois смотрели... Домен зарегистрирован на веб-контору, которая занимается разработкой сайтов, т.е. очевидно, что это другое лицо, видимо, продали компьютерщикам готовый сайт.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Irrch,есть номер, позвоните, станьте клиентом, заключите предварительный договор, в нем будет и инн и огрн и фио гены

• Мне нравится
Реакции: Все ИФНС и Irrch

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
Irrch,есть номер, позвоните, станьте клиентом, заключите предварительный договор, в нем будет и инн и огрн и фио гены

да, мы тоже к такому варианту пришли. Правда, номер наш уже засвечен... Ну придется попросить кого-то из знакомых.

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва

Есть юридический адрес компании. По нему можно узнать название фирмы?

в ЕГРЮЛ почему-то не могу найти

Есть юридический адрес компании. По нему можно узнать название фирмы?

в ЕГРЮЛ почему-то не могу найти

дак этот адрес может быть юридическим не для одного десятка компаний. Попробуйте в дубль гисе глянуть. На сайте налоговой наоборот - по наименованию можно адрес узнать

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
дак этот адрес может быть юридическим не для одного десятка компаний. Попробуйте в дубль гисе глянуть. На сайте налоговой наоборот - по наименованию можно адрес узнать

спасибо, мы узнали через один из сервисов Контур-экстерна. И потом проверили, позвонив в эту компанию по телефону, спросили, они "юрлицо такое-то?" Подтвердили, что да.