kyrator
Активист
Куратор, как Вы считаете, Ваши клиенты не думают также когда к Вам обращаются?
Конечно! Именно так они и думают! Это естественно и нормально!
Куратор, как Вы считаете, Ваши клиенты не думают также когда к Вам обращаются?
Такая автоматизированная услуга уже разрабатывается, но кажется мне спрос на нее не очень большой будет. Есть идея, чтобы каждый "регистратор" ее на свой сайт прикручивал, и ему "капало" .
Вариант такой услуги: клиент на сайте компании заполняет (САМ!) данные на фирму, подписывается, что все верно и получает после оплаты комплект доков. Фишка: регистратор не делает НИЧЕГО, данные программно вставляются в шаблоны, человек только проверяет факт оплаты и нажимает кнопку "Отправить".
У нас есть почти такая форма на сайте, так вот у каждого второго приходиться заниматься исправлением ошибок. И насколько я знаю была такая фирма, которая даже документы формировала на сервере сразу и клиент действительно приезжал и забирал. Стоила услуга 2000р. Если кто помнит она возникла аккурат когда стали принимать документы только от заявителей. Ссылку выложите если не трудно сюда. Если она не исчезла еще. Только вот клиенту надо чтобы все было нормально зарегено без ошибок, а то что он сам заполнял - это не волнует, за что спрашивается тогда деньги плачены?Сообщение от dmb
Вариант такой услуги: клиент на сайте компании заполняет (САМ!) данные на фирму, подписывается, что все верно и получает после оплаты комплект доков. Фишка: регистратор не делает НИЧЕГО, данные программно вставляются в шаблоны, человек только проверяет факт оплаты и нажимает кнопку "Отправить".
.
Можно выложить подробную инструкцию. Но, в принципе, согласен.1.Уважаемые посетители сайтов такого понапишут! ))
Вспоминить только тему про устав ИП.
...была такая фирма, которая даже документы формировала на сервере сразу и клиент действительно приезжал и забирал.