Надо продавать. Кто какими крипто обменниками пользуется? думаю, сейчас просто много левых-фэйковых сайтов-обеменников появится. конечно соблазняет меня подождать,но....с трёх битков я и так в + 15т $ ...Если кто - то хочет купить у меня лично, пишите в личку, есть же схемы продажи без посторонних обменников. Может биток и вырастет до 15-20т , но я лично продаю
100monet
Пытаюсь вывести там,а Вы сами $ с кошелька blockchain быстро выводили? Пытаюсь вывести на альфовскую карту (где лимит снятия до 500т в день), в пятницу еще сделалперевод с помощью обменника, комиссию выбрал предложенную кошельком (чуть ниже), транзакция до сих пор висит со статусом "pending", в обменнике статус "ожидается подтверждение Вашей операции", поддержка обменника пишет про исполнение после наличия 3 подтверждений по транзакции. Что то я совсем ничего не понял, помогите разобраться, или можно забыть о данном битке? Могут три дня идти вообще?
Скорее бы уж на криптовалютные биржи пришли деривативы.
Что-то у меня ощущение, что крупняк вынет скоро, и всё это веселье просядет. Ненадолго, конечно, но всё же.Вполне вероятно, что к концу февраля и 25000 долларов за 1 бтс давать будут...
Что-то у меня ощущение, что крупняк вынет скоро, и всё это веселье просядет. Ненадолго, конечно, но всё же.
Интересно было бы на понижение поиграть)
Ну, от китайцев зависит, скажем, ОЧЕНЬ много)не вынет, рано пока. тут многое от китайцев зависит.
Ну, от китайцев зависит, скажем, ОЧЕНЬ много)
На счёт "рано" не знаю - всё-таки так сильно разгоняют рынок крупные инвесторы, а уж когда они решат сливать... Раньше сливали после +/- 50% роста.
Почему?)
курс постоянно скачет и прогнозировать что-либо очень сложно
По-моему, если вы читаете новости, то рынок это уже отыграл) честно говоря, не помню никого, кому помогали бы чтения новостей)и контроль над положительными и отрицательными новостями на рынке.
я на нём летом немного заработал. Идея интересная, можно поставить ради интереса.А про Рипл чего думаете, если на долгосрок?
я на нём летом немного заработал. Идея интересная, можно поставить ради интереса.