продаю земельный участок с домом центр Адлера (Краснодарский край)

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
продаю земельный участок с домом (под снос), центр Адлера (Краснодарский край), собственник, ИЖС, 9 соток с копейками, д-ты свежие, свет, вода-скважина.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Знаю этот город как свои пять пальцев...люблю его даже! Буду там июле...
Только...там сейчас тааакая снос-застройка намечается....типа подготовка к Олимпийский играм. И власти уже всех переселяют в "отдалённые места от города" выплачивая копейки компенсацию.
Представляете у моих знакомых там домик в 100кв.м. на берегу моря, так его снесут и дадут квартиру малюсенькую км в 15 от моря...справедливо?

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Ну, центр, никто не трогает...... это на бухте все сносят.....
А у нас там красота....... налетай, покупай!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Лида а сама на майские праздники где будешь?
Планирую на 1-4 во Владимирскую область (в район г. Гусь-Хрустальный...чуть подальше), дела поделать надо, ну и отдохнуть...
А 5-10 с мужем хотим в Питер...правда не знаем пока где остановиться...мож кто подскажет гостиницу не шибко дорогую.
Ну а если муж откажется...придётся ехать в одиночку.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Планирую на 1-4 во Владимирскую область (в район г. Гусь-Хрустальный...чуть подальше), дела поделать надо, ну и отдохнуть...
А 5-10 с мужем хотим в Питер...правда не знаем пока где остановиться...мож кто подскажет гостиницу не шибко дорогую.
Невские берега классный и недорогой отель относительно и рядом с Московским вокзалом

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург

Как вариант, не дорогой, но вполне приличный отель "Карелия" (ст. м. Ладожская/ ст.м Новочеркасская) и "Мир" (ст. м. Московскя)