Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю этот город как свои пять пальцев...люблю его даже! Буду там июле...
Только...там сейчас тааакая снос-застройка намечается....типа подготовка к Олимпийский играм. И власти уже всех переселяют в "отдалённые места от города" выплачивая копейки компенсацию.
Представляете у моих знакомых там домик в 100кв.м. на берегу моря, так его снесут и дадут квартиру малюсенькую км в 15 от моря...справедливо?
Планирую на 1-4 во Владимирскую область (в район г. Гусь-Хрустальный...чуть подальше), дела поделать надо, ну и отдохнуть...
А 5-10 с мужем хотим в Питер...правда не знаем пока где остановиться...мож кто подскажет гостиницу не шибко дорогую.
Ну а если муж откажется...придётся ехать в одиночку.
Планирую на 1-4 во Владимирскую область (в район г. Гусь-Хрустальный...чуть подальше), дела поделать надо, ну и отдохнуть...
А 5-10 с мужем хотим в Питер...правда не знаем пока где остановиться...мож кто подскажет гостиницу не шибко дорогую.