Собственник ОЛЬГА
Активист
- 23 Апр 2009
- 2,024
- 739
ставит и снимает с рег учета. вообще то 46 это регистрирующий орган..))46 у нас старые мертвые фирмы подчищает?
зачем суд
да не будет наложка их ликвидировать
я не "кто-то тут", Ирина Вл...кто-то тут
тогда в суд..может имелось ввиду денег заслать, но это не наш вариант
только вот ЭТО к иску не прикладывайте.. иначе нечего будет оспаривать.. ответ должен быть письменный.ответ устный
50 тыс.р... Шучу)))скиньте рыбу пож.....
конечно не будет, в этой связи и обращаетесь в суд по бездействию гос. органа.
он в мещанском.
Если не продляют адрес значит не работают, им пофиг, эти конторы уже давно бросили, ну будет решение суда о перерегистрации дальше чего?
Если не продляют адрес значит не работают, им пофиг, эти конторы уже давно бросили, ну будет решение суда о перерегистрации дальше чего?
Рыбу не надо, хотя бы подскажите о...50 тыс.р... Шучу)))
Я в налоговую отправила уже два письма, но ни ответа, ни привета (хотя вроде в течении 30 дней обязаны ответить).. Это Ленинградская область. Но в ваш текст обращения к ИФНС мне нравится намного больше, чем мой...;, ), он более убедителен.
И еще один момент по предоставлению ответов из налоговой... Оказывается, для того, чтобы получить от них ответ на наш запрос, в нашем письме надо указать каким образом в наш адрес отправить ответ: получение лично представителем, по почте или электронно....
Я отправляла им письмо по электронке, подписанное квалифицированной электронной подписью и считала, что ответ к нам придет так же -по электронке.. В результате ответ пролежал у них 2 недели, пока кто-то не соизволил мне позвонить...
речь о взятках/подарках?Бесплатно они не будут этим заниматься
прописать