Подчистить юридический адрес

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
812
С запахом бензина
46 у нас старые мертвые фирмы подчищает?
ставит и снимает с рег учета. вообще то 46 это регистрирующий орган..))
АПК Глава 24 тебе в помощь если о досудебке речь)))
РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛ ОБ ОСПАРИВАНИИ
НЕНОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, РЕШЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ
(БЕЗДЕЙСТВИЯ) ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, ОРГАНОВ МЕСТНОГО
САМОУПРАВЛЕНИЯ, ИНЫХ ОРГАНОВ, ОРГАНИЗАЦИЙ, НАДЕЛЕННЫХ
ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТДЕЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ИЛИ
ИНЫМИ ПУБЛИЧНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ, ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ
(в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 228-ФЗ)
Я те щас тел брата скину. он в мещанском. тыщ за 200 за каждые 100 фирм он тебе всё порешает. может и к себе в мещанский возьмет.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Собственник ОЛЬГА, затем, что Вы собственник и Ваши права нарушаются!!!!!

потому что

да не будет наложка их ликвидировать

конечно не будет, в этой связи и обращаетесь в суд по бездействию гос. органа.

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

ИринаВл

Местный
11 Фев 2012
113
2
Санкт-Петербург
Мы обращались в Лен.области в ИФНС лично (душевный, нормальный разг овор (кто-то тут писал, что уметь надо разговаривать) , который ни к чему не привел... (может имелось ввиду денег заслать, но это не наш вариант...) Два письма писали в налог.... ответ устный-нет законных оснований у налоговой !а с выписанным штрафом бегать за ответчиком нет смысла...
До этого собственник дал письменное согласие на регистр. по его юр. адресу, но только на период ДОГОВОРА АРЕНДЫ, при расторжении дог.- с последующим внесением изменен. в ЕГРЮЛ... о чем мы в письме напомнили налоговой о таком ограничении права, но......

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
812
С запахом бензина
я не "кто-то тут", Ирина Вл...
может имелось ввиду денег заслать, но это не наш вариант
тогда в суд..
только вот ЭТО к иску не прикладывайте.. иначе нечего будет оспаривать.. ответ должен быть письменный.
скиньте рыбу пож.....
50 тыс.р... Шучу)))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Если не продляют адрес значит не работают, им пофиг, эти конторы уже давно бросили, ну будет решение суда о перерегистрации дальше чего?

• Мне нравится
Реакции: Валёк

ИринаВл

Местный
11 Фев 2012
113
2
Санкт-Петербург
Если не продляют адрес значит не работают, им пофиг, эти конторы уже давно бросили, ну будет решение суда о перерегистрации дальше чего?

Каким образом, при наличии решения суда добиться ликвидации ООО, если они брошены...? А если в иске просить ... при неисполнении Решения суда ликвидировать общество...нет?, не прокатит?

IrbisU

Новичок
30 Сен 2013
10
16
Добрый день! Мы занимаемся в т.ч. и предоставлением юридических адресов и сотрудничаем со многими собственниками...ну так вот... не знаю у кого как, но снять с адреса более чем реально!!! Если "пассажиры" не хотят платить за адрес, продлевать его или Вы вообще не знаете откуда они взались... Письмо в налоговую с перечислением ИНН в результативке пишите Прошу: 1.Осуществить выезд на адрес 2. Приминить меры административного характера 3. Дисквалифицировать Исполнительный орган 4. Заблокировать р/с 5. Снять с регистрационного учета
РАБОТАЕТ. В Москве, конечно хуже, а вот в Московской области на ура: Домодедово, Одинцово, Истра, Химки, Балашиха таким образом снимали более 600 организаций... действуйте. Удачи.

ИринаВл

Местный
11 Фев 2012
113
2
Санкт-Петербург
Я в налоговую отправила уже два письма, но ни ответа, ни привета (хотя вроде в течении 30 дней обязаны ответить).. Это Ленинградская область. Но в ваш текст обращения к ИФНС мне нравится намного больше, чем мой...;, ), он более убедителен.
И еще один момент по предоставлению ответов из налоговой... Оказывается, для того, чтобы получить от них ответ на наш запрос, в нашем письме надо указать каким образом в наш адрес отправить ответ: получение лично представителем, по почте или электронно....

Я отправляла им письмо по электронке, подписанное квалифицированной электронной подписью и считала, что ответ к нам придет так же -по электронке.. В результате ответ пролежал у них 2 недели, пока кто-то не соизволил мне позвонить...

23 Апр 2009
2,024
739
Я в налоговую отправила уже два письма, но ни ответа, ни привета (хотя вроде в течении 30 дней обязаны ответить).. Это Ленинградская область. Но в ваш текст обращения к ИФНС мне нравится намного больше, чем мой...;, ), он более убедителен.
И еще один момент по предоставлению ответов из налоговой... Оказывается, для того, чтобы получить от них ответ на наш запрос, в нашем письме надо указать каким образом в наш адрес отправить ответ: получение лично представителем, по почте или электронно....

Я отправляла им письмо по электронке, подписанное квалифицированной электронной подписью и считала, что ответ к нам придет так же -по электронке.. В результате ответ пролежал у них 2 недели, пока кто-то не соизволил мне позвонить...

Бесплатно они не будут этим заниматься

ИринаВл

Местный
11 Фев 2012
113
2
Санкт-Петербург
У меня появилась такая идея борьбы с "гостями", которых невозможно выгнать: а что если в договоре при предоставлении помещения в аренду и /или предоставления юр.адреса написать о штрафных санкциях при расторжении и не внесении изменений в ЕГРЮЛ в адресе..., суммы штрафных санкций прописать конкретные не маленькие, к примеру, 100,0 тыс. рублей. Тогда есть за чем ходит в суд...