неготовность документов в налоговой

melkaya

Местный
6 Сен 2012
545
197
Москва
в пятницу должны были получить документы из налоговой. Помощник ездила 2 раза - с утра сказали, что документы не готовы и приезжайте к 16:00. приехали во второй раз - документы опять не готовы - приезжайте в понедельник с утра. Приехали сегодня с утра, а налоговая УЖЕ ОТПРАВИЛА ГОТОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ПОЧТЕ!!!! Мой совет: ждать документы в день выдачи до последнего!:diablo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Да, ждать до последнего нужно. Как мне сказали однажды в окошке: Мы работаем до 9 вечера.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Надо бы всем массово писать жалобы в Управление, может быть тогда упырей дрюкнут и они станут меньше курить и больше успевать?

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
кошмар :mad:в среду получение первички, может сразу к восьми приезжать, чтоб два раза не ездить, на сайте уже указано что все ок решение положительное.,

подскажите подача изменений до 20-45?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Ну по моему опыту, если на сайте налоговой уже есть результат, значит получите в день получения, если же результата нет, то лучше приехать вечером..
Лучше мне кажется во второй половине дня документы получать, я стала делать именно так.

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
966
264
Москва
В пятницу должны были получить документы по купли-продажи доли. В окошке сказали, что документы не готовы и приезжайте в понедельник в любое время. На расписке поставили время 14.30 и отметку. Сегодня получили документы. Все нормально. Заметили, что в МИФНС №46 в окне 117 была очередь громадная.

Andrew84

Местный
12 Июн 2009
966
264
Москва
Кстати, изменения по иностранной компании выдавали 14 дней. На сайте был - отказ, а в окошке говорят все зарегистрировали. Якобы ошибки в программе из-за разработчиков.

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Кстати, в пятницу приехала в налоговую подавать документы на регистрацию изменений по доверенности. Людей было прилично, я час стояла в очереди и передо мной было около 130 человек. Талон взяла в 15.30, в 17.00 сдалась. Жесть
Так вот, когда я уходила из налоговой, к автоматам подошла женщина - сотрудник и разгоняла всех и агитировала не брать талон, потому что не успеет человек подать документы, оч много людей типа.
И сами сотрудники налоговой говорили, что в четверг и пятницу у них жесть и лучше приезжать подавать в первой половине дня.

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
понятно, а на подачу изменение адреса ДО какого часа принимают тоже до 9 вечера??, давно там не была((((

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ксения Клевер

Местный
19 Янв 2012
230
83
Москва
В пятницу должны были получить документы по купли-продажи доли. В окошке сказали, что документы не готовы и приезжайте в понедельник в любое время. На расписке поставили время 14.30 и отметку. Сегодня получили документы. Все нормально. Заметили, что в МИФНС №46 в окне 117 была очередь громадная.

вот и мне завтра в 117 окно с карточкой замечаний, за получением документов.

Ксения Клевер

Местный
19 Янв 2012
230
83
Москва
Приехала около 11 часов в 46ю, в зале прлучения 5 столпотворение, народ кричит, шумит и топчет ногами. Бедные инспектора не знают что делать. Документы не выдают. Просят приехать после 16, а то и вовсе переносят на другие дни; мне за получением исправленной выписки и листом записи сказали прийти через два дня. Ждем.

korolek

Местный
У кого карточка замечаний составлена 01 июля и позднее - не раньше пятницы.
По ним даже не присвоены вх №, не то чтобы начать обработку.
Сегодня начали исправлять по карточкам от 30.06

Ксения Клевер

Местный
19 Янв 2012
230
83
Москва

у меня карточка от 1.08

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
какая жесть

что у них произошло там?
ведь работы особо не прибавилось, новые формы распугали всех

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
видимо какие-то технические сложности, может ПО обновляют

korolek

Местный

Прошу прощения.
Всех ввела в заблуждение. Живу еще июлем.
Конечно же не готовы от 01.08.
А правят карточки конца июля.

ГосНалог

Пользователь
31 Июл 2013
75
10
С каждым днем программа работает все лучше, ранее поданных документов по которым была задержка-практически не осталось. Вы поймите что работники налоговой делают все от них зависящее, что бы быстрее выдать вам документы. Проблемы в программе, а не в том, что инспектора не хотят работать. От того что вы кричите и топаете ногами в инспекции, программа лучше работать не будет.