неготовность документов в налоговой

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
ГосНалог, а что за проблемы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
ГосНалог, раз Вы в курсе дел, расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с регистрацией изменений по залогу?
Программа все еще к этому не готова?
Почему из моих знакомых все, кто пытался после 4 июля документы подавать, получили отказы?
И тот же вопрос по отмене реорганизации.

ГосНалог

Пользователь
31 Июл 2013
75
10
Если получили отказы, значит не правильно собрали документы, просто так отказ вам никто не сделает, за это статья между прочим. Какие были основания?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ГосНалог, если бы инспекторов лишали зарплаты за левые отказы в 46 то наверное часть из них остались бы без зарплаты ))))))

ГосНалог

Пользователь
31 Июл 2013
75
10
Левых отказов нет, видимо организация нехорошими вещами занимается. Вот и не хотят регистрировать её)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ГосНалог, Да? Так если нет законных вариантов отказать в таком случае это какие отказы? ))))))))

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
ООО, инспекторы из 46-й подтянулись :D
Лучше бы работали, чем на форумах сидеть и списывать свои ошибки на программу ))

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,893
103
г.Москва
сегодня получение (смена адреса) , если до сих пор нет сведений на сайте, значит не готово ..... , ехать лучше к вечеру в ифнс 46???

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
РОЗИ, сегодня не обновилась база, так что это ничего не значит

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Это просто уму непостижимо.

По ошибкам от 12-13 августа, по которым говорили приезжать 19-20 числа, они взяли еще неделю, нужно снова приезжать 23-26 августа.

Вот такая вот "дорожная карта".

Три недели на пустом месте на регистрацию первички.

С ошибками банк не принимает документы, а без ошибок - не дождешься ничего.

Предлагаю не теряться и устроить флешмоб на nalog.ru - отправить Обращения по всем задержкам (ибо это все уже выходит за любые адекватные рамки). Может быть, по итогам этой операции они все-таки внесут корректировки в свои рабочие процессы.

Ксения Клевер

Местный
19 Янв 2012
230
83
Москва
Это просто уму непостижимо.

По ошибкам от 12-13 августа, по которым говорили приезжать 19-20 числа, они взяли еще неделю, нужно снова приезжать 23-26 августа.

Вот такая вот "дорожная карта".

Три недели на пустом месте на регистрацию первички.

С ошибками банк не принимает документы, а без ошибок - не дождешься ничего.

Предлагаю не теряться и устроить флешмоб на nalog.ru - отправить Обращения по всем задержкам (ибо это все уже выходит за любые адекватные рамки). Может быть, по итогам этой операции они все-таки внесут корректировки в свои рабочие процессы.

Я за. Обеими руками и ногами. Только вернулась из 46. Должна была получить последний этап ликвидации. Документы не готовы. Сказали приехать вечером, но неизвестно будут ли они готовы к вечеру. На вопрос, если я приеду завтра, (раз неизвестно зря мне кататься вечером к вам или нет) вы отправите документы почтой? ответили да.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Да, про эту ситуацию тоже нужно обязательно упомянуть.
И вообще про сам факт того, что они по почте отправляют.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
С каждым днем программа работает все лучше, ранее поданных документов по которым была задержка-практически не осталось. Вы поймите что работники налоговой делают все от них зависящее, что бы быстрее выдать вам документы. Проблемы в программе, а не в том, что инспектора не хотят работать. От того что вы кричите и топаете ногами в инспекции, программа лучше работать не будет.
Неправда: мне не выдали изменения после стояния в очереди с 11 до 16. сказали приезжать завтра после 15-00, я приехала, а документы отправили по почте. Считаю, что инспектор ввел меня в заблуждение.

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
сегодня получение (смена адреса) , если до сих пор нет сведений на сайте, значит не готово ..... , ехать лучше к вечеру в ифнс 46???

это ничего не значит) пару дней назад получал смену адреса, решение в инете появилось только на след день когда доки уже были на руках :)