Люди, подскажите, как сделать возврат гос. пошлины из АС Москвы, заплатили пошлину за иск не в тот суд((((((((((
Мне надо было в АС МО, а я туда...соответственно иск еще не подавали
INFINITI, подскажи,пожалуйста, мне о справке просто писать в АС г. Москвы, просим вернуть ошибочно уплаченную пошлину,так?
и сдать куда?в канцелярию?
А потом где они такие справки выдают?
Госпошлина из АС Мск возвращается на основании заявления в 26 ИФНС по г. Мск с приложением определения суда о возврате пошлины и справки из АС о возврате (Основание ст 333.40 НК РФ).
Обратитесь в канцелярию суда чтобы вам выдали такую справку.
Есть еще вариант оставить пошлину за рассмотрение в другом деле (действительна в течение 3 лет), либо сдать иск в московский суд, который в свою очередь передаст его по подсудности. но это долгий путь.
образец в налоговую в приложении.
Подскажите, пожалуйста, не изменилась налоговая инспекция (ИФНС № 26 по г. Москве), в которую необходимо обращаться с заявлением о возврате госпошлины? У нас АС г. Москвы оставил иск без рассмотрения и в Определение постановил вернуть нам уплаченную при подаче иска госпошлину.
Добрый день. Подавали заявление об увеличении исковых требований в арбитраж Москвы + оплатили госпошлину. Заявление об увеличении отклонили. Надо вернуть госопшлину, а помощник сказала, что т.к. у нас в определении не написано, что нужно госпошлину вернуть, справку не дадим, а выдадим только оригинал платежного поручения. Действия суда правомерны? как тогда без справки госпошлину возвращать?
Юрист должен оперировать документами. Напишите заявление, получите официальный ответ на него или не получите. И тут уже есть простор для действий.а помощник сказала
было предварительное. Основное назначено на потом. Ответчик настаивает на мировом. половина гсопшлины за иск,а половина из бюджета нам вернется, а втом увеличение...
по идее хотим подать отдельный иск на вторую сумму долга. Платежку взять из суда не успеем.. была мыстль эту же платежку запросить в банке и ее приложить...
На платежке д.б. круглая печать для подачи в суд. Не уверен что банк второй раз её поставит, только копию даст завереннуюбыла мыстль эту же платежку запросить в банке