Осторожно кидалово Казань!!!!!!!

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Larosh, борьба с миграцией на всех фронтах. На собственников наехали где запугивание и обещанием проблем, а где и просто необоснованные отказы пишут. Пока буря не уляжется гарантий быть не может. Ну а варианты по работающим регионам я предложил.

Андрей Карпов

Пользователь
17 Фев 2013
74
24
Москва
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Объявился очередной кидок, рассылает письма следущего содеожания
" Предоставляю юридические адреса в Казани!полный пакет документов,100% гарантия подтверждения!Стоимость 9000р. !все вопросы по телефону 89038499170!Спасибо за внимание,Николай!"
Кидалово 100%, перечислили деньги на карту с реквизитами
Наименование банка
получателя: ВТБ 24(ЗАО)
№карты 4272 2908 1185 7606
срок действия:01/15
Visa
Владелец карты : Воробьев
Герасим Вячеславович
После получения денег, данный козел пропал, будте осторожны!

я за два адреса перевел 10 000. прислали один договор. сдали в фнс - отказ)))))))):rofl: больше в казани не беру адреса!!!!!

Александр87

Местный
3 Дек 2009
153
47
Казань
Larosh,
Что такое с вашим городом сейчас?
В нашем городе все в порядке сейчас, как и раньше было. Бывают отказы от этого никуда, только исполнители по разному реагируют!!!
Выбирайте надежных исполнителей.

Александр87

Местный
3 Дек 2009
153
47
Казань
Какие исполнители? Те которые в Казани с адресами "исполняют"??? Накрылись адреса Казанские, так и скажи. Или есть у Вас куда переводы принимать?
У кого то может и накрылись, да у нас имеются адреса, но и есть некоторые требования к переезжающим фирмам.

Илья Кольский

Пользователь
7 Май 2013
88
30
Мурманск
В Казани много раз кидали и нас. Просили по 10 тр за адрес переводили и отказ. Обещали расходы компенсировать Мы перезаверяли сдавали заново и отказ!!!! Не работайте с Казанью вообще. Там есть несколько фирм которые реально кидаю. Видно люди одни и те же а названия меняют.

Александр87

Местный
3 Дек 2009
153
47
Казань
В Казани много раз кидали и нас. Просили по 10 тр за адрес переводили и отказ. Обещали расходы компенсировать Мы перезаверяли сдавали заново и отказ!!!! Не работайте с Казанью вообще. Там есть несколько фирм которые реально кидаю. Видно люди одни и те же а названия меняют.
Причем здесь город? И зачем всех под одну гребенку? Выбирайте правильных и надежных партнеров!!!

Vikv

Пользователь
20 Май 2010
42
30
Народ, наша компания, как и многие другие, тоже стала жертвой этих мошенников. А что если нам всем написать заявление коллективное в полицию на этих ублюдков из Казани (хотя мы работали с нсколькими фирмами из Казани и все было замечательно, даже по сложным вопросам, т.е. не все такие там)? Эти (или этот) уроды же до сих пор присылают спам со своей рекламой с разных адресов и их липовые сайты до сих пор работают... Сколько еще наших коллег может попасться в эти сети? А так, если заяву написать на мошенников, органы если уж не сделают ничего, но на заметку во всяком случае точно возьмут этих товарищей. Хотя, может и сделают, времена то сейчас такие, органы уже не так как раньше работают и на заявления их заставляют реагировать, а тем более если заявление ни от одной компании, а от например 10-ти? Это уже массовое мошенничество! Ну, как тут не среагировать! Что думаете, народ?

• Мне нравится
Реакции: Александр87

Antigost

Новичок
30 Авг 2013
10
12
SFO
ОБЪЯВИЛИСЬ:

С уважением, директора Архиреев А.А.

Казань Тел: 8 (843) 214-56-33, 8 (904) 676-66-17
Адрес: 420107, г. Казань, ул. Спартаковская, д.6 (офисная часть ТЦ "Сувар Плаза"), кабинет № 1401

Зеленодольск
Тел: 8 (84371) 7-01-99, 8 (904) 676-64-62
Адрес: г. Зеленодольск, ул. Татарстана, д. 16, кабинет № 24

Центр Юридического Сопровождения Бизнеса online2@ur-usb.ru - спамит с этого адреса!

ТЕКСТ:

Прайс - на юридические услуги Центр "Юридического Сопровождения Бизнеса"

В наличие имеются готовые ООО (цена от 20 000 р.), с директором и р/счетом, вся информация по телефону или письмом.

Юридические адреса по РТ и РФ, от 8000 руб. (акция 6000 руб. город Зеленодольск и Чистополь), вся информация по телефону или письмом.

ОБЪЯВИЛИСЬ:

Юридические адреса по РТ и РФ, от 8000 руб. (акция 6000 руб. город Зеленодольск и Чистополь), вся информация по телефону или письмом.

Позвольте узнать какие адреса предлагают? У меня просто есть свои помещения и в чистополе и в зеленодольске, я боюсь немои ли у них свидетельства.

Ильшат123

Новичок
17 Мар 2014
9
3
ТатЮрЗащита
Коллеги, ну как так, весь город под одну гребенку. Мошенники есть в любом регионе. Хоть в Москве, хоть в Якутии. Скажу больше, практически ни одна компания не защищена от того, что такие типажи проникнут в нее. Я являюсь сотрудником ТатЮрЗащиты и мы напрямую столкнулись с этим. Люди отправляли реквизиты личных карт на которые клиенты перечисляли деньги. Услуги не оказывались само собой. Само собой гадов мы выявили и у нас они больше не работают. А осадочек у клиентов остался... Разгребаем до сих пор осадочки эти.

Ильшат123

Новичок
17 Мар 2014
9
3
ТатЮрЗащита
Коллеги, я считаю, что если вы перечисляете средства на какие-то карты непонятно кому, то доля вины есть и на вас. Одни обманывают, другие попадаются. Так было и будет всегда. Возможно пора переходить на современные методы работы? Подписывать договоры на оказание услуг, перечислять деньги только на официальный счет и только проверенным компаниям.

Antigost

Новичок
30 Авг 2013
10
12
SFO
Коллеги, ну как так, весь город под одну гребенку. Мошенники есть в любом регионе. Хоть в Москве, хоть в Якутии. Скажу больше, практически ни одна компания не защищена от того, что такие типажи проникнут в нее. Я являюсь сотрудником ТатЮрЗащиты и мы напрямую столкнулись с этим. Люди отправляли реквизиты личных карт на которые клиенты перечисляли деньги. Услуги не оказывались само собой. Само собой гадов мы выявили и у нас они больше не работают. А осадочек у клиентов остался... Разгребаем до сих пор осадочки эти.

Как правило они под честного собственника и косят, и адреса по первой от вашего имени продают, а потом оп, на кого подозрения?!:eek: