Добавление ОКВЭД по новым формам

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Правильно ли я понимаю :
1.Если добавляется только ОКВЭД- то листы с паспортными данными заполнять не нужно.
2. Если без заявителя - то Заявление нотариально заверенное + пошлина + доверенность+ простая копия паспорта- получить можно по простой доверенности.
3. Если с заявителем то Заявление ( расписывается в налоговой)= пошлина+ простая копия паспорта- получить можно по простой доверенности.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

paralegal

Местный
30 Июл 2013
218
57
Москва
Листы с паспортными данными заполнять не нужно. Если меняете ОКВЭД у ИП,то пошлина не платится, копия паспорта не нужна. Подавать и получать по простой доверенности.

• Мне нравится
Реакции: bissolution

Swice

Пользователь
21 Апр 2011
46
1
Добрый день!
Если я добавляю новые ОКВЭД и не меняю основной, нужно ли заполнять основной вид деятельности, или можно просто дополнительные сразу писать??

Декстер

Новичок
30 Сен 2009
6
0
Листы с паспортными данными заполнять не нужно. Если меняете ОКВЭД у ИП,то пошлина не платится, копия паспорта не нужна. Подавать и получать по простой доверенности.
Т.е. для добавления кодов ОКВЭД ИП сдает, не сшивая, три листка формы 24001 - 1, лист Е стр.1, лист Ж? Это необходимое и достаточное для добавления кодов условие?