Был учредитель гражданин Армении стал гражданин РФ

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
а на основании чего они этот срок так продлили, ты не знаешь?

"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения" (с) Салтыков-Щедрин

Ну, т. е. глупо настаивать на штрафе при несоблюдении 3-х дней, когда практически всегда паспорт реально выдают через несколько дней после даты выдачи, указанной в самом паспорте. :)

"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения" (с) Салтыков-Щедрин

Ну, т. е. глупо настаивать на штрафе при несоблюдении 3-х дней, когда практически всегда паспорт реально выдают через несколько дней после даты выдачи, указанной в самом паспорте. :)
так они же смотрят по дате решения(протокола)?! причем тут паспорт? :dont_know:

Елена Ш

Местный
22 Янв 2009
144
7
Москва
изначально такая "шляпа" была;), т.е. при смене п/д не нужно оформлять протокол участников

Но если паспортные данные вносятся в устав, то ведь нужно решение/протокол об утверждении новой редакции/изменений, правильно?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Но если паспортные данные вносятся в устав, то ведь нужно решение/протокол об утверждении новой редакции/изменений, правильно?
если утверждается новая редакция устава/изменения (не важно вносятся п/д или нет), то протокол/решение необходим.
если вы про то, что в повестку дня ОСУ нужно указывать следующее: "утвердить новую редакцию устава/изменения в связи со сменой п/д участника, директора". то подобный вопрос не входит в компетенцию ОСУ

Елена Ш

Местный
22 Янв 2009
144
7
Москва
если утверждается новая редакция устава/изменения (не важно вносятся п/д или нет), то протокол/решение необходим.
если вы про то, что в повестку дня ОСУ нужно указывать следующее: "утвердить новую редакцию устава/изменения в связи со сменой п/д участника, директора". то подобный вопрос не входит в компетенцию ОСУ

Т.е. в таком случае в тексте решения/протокола надо оставить один пункт "утвердить новую редакцию Устава/изменения..." не указывая, что и почему поменялось?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
при смене паспортных данных я всегда делаю новую редакцию!

Сори за досужее любопытство, а накой "всегда" паспортные данные участников в устав вносить? В чем глубинный сакральный смысл сего действия?

Сори за досужее любопытство, а накой "всегда" паспортные данные участников в устав вносить? В чем глубинный сакральный смысл сего действия?
принцип у меня такой! :) я же чужими фирмами не занимаюсь, только свои веду, вот и бабахаю все с помпезностью! :D

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
принцип у меня такой! я же чужими фирмами не занимаюсь, только свои веду, вот и бабахаю все с помпезностью!

Понятно. Рассказывали мне про одного кандидата физмат наук, который в середину своей диссертации вставил "а кто это читает,тот мудак, потому что вы, мудаки, все равно это не читаете!" (сори за мой французский!). И, говорят, вполне успешно защитился. :D

Тут, правда, еще и доходно - менять паспортные данные приходится. ;)