Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дмитрий Маронов, ой как Вы быстро появились Дмитрий, прям мгновенно, Татьяна ваш астральный близнец? Мыслите одинаково и одинаковые орфографические ошибки делаете?
Ни в коем случае, ни кого не хотел огорчать. Прошу прощения. Просто интересует тоже самое. я не стал ничего выдумывать, скопировал текст и поменял почту на свою. Вопрос для меня все так же актуален, если можете, ответьте на него.
Я щаз на другой акк пришлю контакт клиента, нужно подумать как его порадовать после небольшого огорчения, которое имело место быть.
И с огромным удовольствием оставлю здесь свой отзыв от его имени, что все вопросы улажены и он доволен, аки слон.
Не могу сказать, что всё гладко, но это неизбежно при появлении в алгоритме госорганов , но Fujino сделал всё грамотно, задача решена, как обычно, спасибо!
Выражаю тебе от всего коллектива (в одном лице) фирмы Санчезз огромнейшую благодарность за обалденное сотрудничество и спасибо что ты есть такой на свете!!!:rose: