а вот и ошибаетесь, я тоже так думал, пока курьер не сЪздил в 36, сегодня только узнал, что 23 перешел 35 филиалпотому что это не 23 а 36 филиал
Озерковская наб., 50
Филиал 35что 23 перешел 35 филиал
На счет сроков не подскажу, но сниматься в старом ПФР с учета необходимо, к ФСС это требование не относитсяДоброго времени суток, Форумчане. Не подскажите, при смене адреса (и налоговой) нужно сниматься с учета в старом ПФ и становиться на учет в новом? Если да, то есть ли конкретные сроки для этой процедуры? Заранее благодарен.
Подскажите, ПФР по 20 наложке никуда не "срывался" с места?
у нас фирма по 20.
в выписке стоит на учете в ФСС 39, а вот ПФР не тот
ПФР № 3 управление № 1....
фирма майская этого года, адрес не менялся...
У меня новая фирма по 20 налоговой: ПФР действительно перехал с Металлургов по состоянию на 9 сентября? Подскажите, пожалуйста!ПФ Управление № 3 (Перовский) с Металлургов 54 на следующей неделе начинает переезжать на Плеханова 15 - Главное управление ПФР N 7 (ВАО)
как они принимают?ул. Плеханова, д. 15А, стр. 1. Презд: М "Перово" далее трол. 77
в ПФР инспектора говорят, что такая отчетность считается не сданной.теперь что же получается, что они могут считать отчетность несданной
По 20 налоговой еще и район "Лефортово" - что у меня и оказалось, а он находится на Волгоградском проспекте, д. 25.У меня новая фирма по 20 налоговой: ПФР действительно перехал с Металлургов по состоянию на 9 сентября? Подскажите, пожалуйста!
Добавлено через 71 час 29 минут 12 секунд
Узнала: ПФР по 20 налоговой "Перово" перехал с ул. Металлургов, 54 на ул. Плеханова, д. 15А, стр. 1. Презд: М "Перово" далее трол. 77