первичная регистрация ООО

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну если такой код 51.30 есть то конечно можно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ксения75

Местный
12 Мар 2010
388
5
А адрес у ООО мне писать четко как в гарантийке? То есть если у меня после ул стоит точка, то мне ее ставить? Или все эти точки не принципиально? Просто где-то ставят в образцах где-то нет. Не пойму никак

Ксения75

Местный
12 Мар 2010
388
5
B адресе дира тоже где-то пишут в формах точку после ул где-то нет, хотя в паспорте она напечатана и есть.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
А адрес у ООО мне писать четко как в гарантийке? То есть если у меня после ул стоит точка, то мне ее ставить? Или все эти точки не принципиально? Просто где-то ставят в образцах где-то нет. Не пойму никак
:facepalm:
вы требования хоть немного читали??
В сокращениях (приложение к требованиям) нет никаких точек после "УЛ", "ПЕР" и т.п.
соответственно, в заявлении все заполняйте по требованиям, в уставе - перепишите с гарантийки
B адресе дира тоже где-то пишут в формах точку после ул где-то нет, хотя в паспорте она напечатана и есть.
аналогично, не ставится точка!!!!
А ПОМЕЩЕНИЕ куда писать? В 2.8 или 2.9.?
а это уже смотря какой адрес у вас... напишите адрес полностью - а так трудно сказать

Ксения75

Местный
12 Мар 2010
388
5
А "помещение" без сокращение пишут? "Квартира" у меня без сокращения написана

Ксения75

Местный
12 Мар 2010
388
5
Читала требования, остальное -то я не спрашиваю, уже запомнила, а это не поняла, уточняю. Спасибо большое.

ksana1988

Пользователь
31 Июл 2013
51
0
г. Ростов-на-Дону
Подскажите. Если общество создается с одним участником, нужно ли и Устав составлять, чтобы в нем было прописано, например, не "общее собрание участников, полномочия общего собрания", а "Участник, полномочия участника". В консультанте например есть устав с одним участником. Или это не принципиально?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Паленке

Местный
Подскажите. Если общество создается с одним участником, нужно ли и Устав составлять, чтобы в нем было прописано, например, не "общее собрание участников, полномочия общего собрания", а "Участник, полномочия участника". В консультанте например есть устав с одним участником. Или это не принципиально?
ksana1988 Составляйте для "общего собрания". Зачем Вам изобретать велосипед? Это же всё-таки "Общество". В него в любой момент могут быть включены быть третьи лица - и что - Вы тогда каждый раз будете Устав переписывать? Не выдумывайте себе сложности на ровном месте - их и без этого Вам хватит.
Берите обычный устав именно для "общего собрания".

• Мне нравится
Реакции: ksana1988

ksana1988

Пользователь
31 Июл 2013
51
0
г. Ростов-на-Дону
А устав в трех экземплярах подавать в налоговую и писать заявление в свободной форме,чтобы выдали две заверенных копии?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
ksana1988,

сдаете два экз. устава
один Вам выдают без запроса и доп.оплаты
если хотите еще копию то запрос в свободной форме (и наверно доп. оплату)
в Москве принимают запрос на копию в день получения документов
или недельки через две в тер.налоговой:)

• Мне нравится
Реакции: ksana1988

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
БС-инфо, да как обычно. все легко сдается-получается по простой доверенности. В расписке пишется что документы предоставлены в налоговый орган тем, кто выдал доверенность.

moonbell

Пользователь
21 Сен 2009
31
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, два учредителя, заявителями выступают оба? В налоговую идти должны оба? Очень срочно!!!