Правда ли что собственник помещений, сдавая его в аренду обязан предоставить юридический адрес для регистрации или перерегистрации фирмы, которая заключила договор аренды на данное помещение.
Всем зарание спасибо!
значит только по договоренности
могу разрешить могу не разрешить, а в законе не прописана такая обязанность?
при заключение договора аренды предоставить адрес для регистрации
значит и предоставлять нечегоКак такового понятия "юридического адреса" в природе не существует.
значит и предоставлять нечего
ты про улица/дом на здании?Адрес местонахождения Общества есть.
Правда ли что собственник помещений, сдавая его в аренду обязан предоставить юридический адрес для регистрации или перерегистрации фирмы, которая заключила договор аренды на данное помещение.
Всем зарание спасибо!
Тут дело такое...Т.е. деньги за аренду он брать не возражает, а "упоминать всуе" свою улицу и номер дома - увольте?
Тут дело такое...
Арендаторы приходят и уходят, а ЕГРЮЛ остается...
Что тут сказать? Всё верно.Тут дело такое...
Арендаторы приходят и уходят, а ЕГРЮЛ остается...
Если бы все арендаторы соблюдали все правила, и после переезда проводили перерегистрацию, думаю, что собственники не возражали...
А т.к. 99% "забывают" этот адрес сменить, то потом начинается... все кто ищет фирму, начинают дергать собственника. Снятие показаний, прОтокол, опись...
Ко мне на прошлой недели, аж с Сахалина опер приехал! В субботу! Кому из собственников это надо? :dont_know:
А у Дура Лекса вообще анекдот был...
Приехала фура, и давай перед входом разгружаться! Водилу спрашивают, - Ты чё? - а он в ответ, - Я привез груз по адресу! Ни чего не знаю! У меня время! Принимай груз!
Так что, дело тут не просто во "вредности", но и в куче дополнительного гиморра, о котором НЕсобственники даже и неподозревают...
Надеюсь, рыбу и икру он привез? Обычно, кто приезжает с Дальнего Востока, всегда привозит рыбу и икру.Ко мне на прошлой недели, аж с Сахалина опер приехал!
Телегу в налоговую - такие-то такие-то договор аренды не продлили, знать их не знаем. Приходит товар, оприходываем, реализуем в счет моральных издержек
Это ежемесячно делается!!!абсолютно верно!
В качестве профилактики раз в квартал или в пол года в налоговую предоставлять список реальных фирм, а про остальных - знать не знаем )
Не факт. что виноват адресодатель. Просто налоговая увидела массовый адрес - и отказ. Им просто не хватало немного до статистики отказов.Могу добавить у нас ещё такой случай был.
Получили отказ по первичке из-за того, что собственник не подтвердил наличие фирмы по адресу. НО!!!! при этом уже была договорённость с будущим арендатором на аренду помещения.