Заверение Книги учета доходов и расходов ИП (УСН) в налоговой

Clandestina

Местный
11 Окт 2011
138
1
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает: хотим заверить Книгу учета доходов и расходов в своей налоговой - за первые полгода. Хотим ее предоставить в Арбитражный суд для подтверждения отсутствия доходов (ИП зарегистрирован в конце января) для обоснования Ходатайства об отсрочке уплаты госпошлины за Иск. Можно в принципе и так подать - с печатью и подписью ИП, но с печатью налоговой как-то официальнее-достовернее.

Как Вы думаете - заверят? И куда обратиться? Составили официальное письмо с просьбой заверить - на фирменном бланке.

Спасибо большое всем за ответ и помощь!!!

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Мне заверяли прямо в окне для приема корреспонденции. Поставила печать и подписалась этот же инспектор. Письмо с просьбой заверить Книгу вернула без регистрации.

• Мне нравится
Реакции: Clandestina
23 Апр 2009
2,024
739
Мне заверили книгу ИП после настоятельных просьб.
При желании сдать ее с декларацией и поставить штамп на копии - книгу не приняли. Сказали: ОНА НАМ НЕ НУЖНА

van

Местный
22 Окт 2010
259
90
Москва
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает: хотим заверить Книгу учета доходов и расходов в своей налоговой - за первые полгода. Хотим ее предоставить в Арбитражный суд для подтверждения отсутствия доходов (ИП зарегистрирован в конце января) для обоснования Ходатайства об отсрочке уплаты госпошлины за Иск. Можно в принципе и так подать - с печатью и подписью ИП, но с печатью налоговой как-то официальнее-достовернее.

Как Вы думаете - заверят? И куда обратиться? Составили официальное письмо с просьбой заверить - на фирменном бланке.

Спасибо большое всем за ответ и помощь!!!

абсолютно нереально. с 2013 года книги в налоговой не заверяются.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
van, все реально.....если вы просите заверить, вам не откажут в ИФНС....другой вопрос - с 2013 года это просто не обязательно.....

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
van, да не "лучше просить", а просто сказать, что вы хотите заверить свою книгу, отказать они не могут...тем более вам для дела надо!