Отправят ли документы по почте

Anax

Новичок
7 Дек 2009
11
0
Санкт-Петербург
А у кого-нибудь уже был опыт получения документов после указанного в расписке срока выдачи, если в заявлении указывалось "выдать заявителю или по-доверенности"? Выдаст ли 15-ка документы, если выдача на сегодня, а придем за ними завтра? Или отправит по почте.

В Москве отправляют судя по комментариям.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Выдаст ли 15-ка документы, если выдача на сегодня, а придем за ними завтра? Или отправит по почте.

В Москве отправляют судя по комментариям.

И у нас так же, как в Москве. Если приехать рано-рано утром, есть вероятность ухватить документы, а потом уже отдают на отправку.

• Мне нравится
Реакции: Anax

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Насчет того, как долго они будут лежать, утверждать не буду. Я думаю стандартно 30 календарных, как и многие налорговские сроки.

igorchik

Новичок
8 Янв 2013
4
7
В 46-й отправят. Дата получения была 22 августа, приехал 28-го. Девушка в окне сказала: "Вы бы еще перед Новым годом приехали!"(((

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

metatron

Местный
14 Фев 2013
429
219
Санкт-Хипстербург
Насчет того, как долго они будут лежать, утверждать не буду. Я думаю стандартно 30 календарных, как и многие налорговские сроки.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Нинкин, до 11 часов следующего дня получал всегда, с 11 до 12 часов - под вопросом. После 12 часов - если только найти Славу в зале для приема документов и попросить ....

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Получал документы спустя 3 дня...все ОК

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Нинкин, А Слава всегда в налоговой. Если подать или получить документы - то я иногда обращаюсь. Один раз как-то получилось вызволить доки с почты - но это Славе куда-то надо идти и кого-то просить.

• Мне нравится
Реакции: Нинкин
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Нинкин, А Слава всегда в налоговой. Если подать или получить документы - то я иногда обращаюсь. Один раз как-то получилось вызволить доки с почты - но это Славе куда-то надо идти и кого-то просить.

А как выглядит Слава? Для того, чтобы просить его об услуге надо лично знать его?! Или иногда он может за материальную благодарность помочь и остальным?!