Отправят ли документы по почте

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Сказали пока не придете и не получите
Представил картину: приходят мои внуки за документами, которые я забыл в молодости получить :D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kedi

Пользователь
22 Мар 2010
62
5
Подскажите, пожалуйста, способ выдачи документов должен быть (цифра) должен быть обязательно впечатан или от руки можно вписать?

Николавна

Пользователь
2 Июн 2011
79
8
Можно ли получить документы по доверенности или лично, если они отправлены почтой?
И если нельзя, то на какой адрес налоговая вышлет документы: на юр.адрес или на адрес заявителя?
И еще вопрос: есть ли возможность узнать причины отказа по телефону. Делаю ликвидацию, последний этап, все уже уволены и в Питере не живут.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Можно ли получить документы по доверенности или лично, если они отправлены почтой?
Документы вы можете получить тем способом, который был указан в заявлении:
1 - лично
2 - лично или представителю
3 - почтой

есть ли возможность узнать причины отказа по телефону.
я думаю, по телефону вам вряд ли скажут. Ну если только по очень большому везению

Олег мифнс

Пользователь
19 Июн 2013
38
37
Saint-Petersburg
И еще вопрос: есть ли возможность узнать причины отказа по телефону. Делаю ликвидацию, последний этап, все уже уволены и в Питере не живут.

Пришлите входящий номер мне в л.с. Завтра Вам напишу причину отказа.

• Мне нравится
Реакции: Николавна

Ирина24

Местный
18 Авг 2011
210
5
Москва
Сказали пока не придете и не получите
Добрый день, коллеги! Актуально ли еще вышенаписанное? Отправили документы в 15 МИФНС по Санкт-Петербургу на регистрацию ИП электронно через нотариуса. Долго ждали расписку. В итоге дождались - получение 30.04. Сокращенный день и под праздники( Возможно ли будет получить документы позже, не в день выдачи по расписке? Способ получения указали "2". Не отправят ли почтой??? Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kristina4ka

Новичок
26 Май 2014
19
1
Подавали недавно документы на регистрацию, готовность поставили 10.07.14. В формах было указано, что получение документов лично заявителем или по доверенности. Сегодня 16.07.14 получили, почтой никто ничего не отправлял.

StStump

Местный
3 Июн 2014
102
25
А вот не взирая на то, что без специальной просьбы о направлении выписок из ЕГРЮЛ по почте, отправляют. Причем на следующий день.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
А вот не взирая на то, что без специальной просьбы о направлении выписок из ЕГРЮЛ по почте, отправляют. Причем на следующий день.
Забирала выписки через два дня после назначенной даты получения...

хороший)

Местный
21 Дек 2011
230
132
москва
В областях нужно уточнять при подаче, но замечал неоднократно, что лежат там и по несколько дней, ну 3-5 точно!
При подаче, сразу уточняйте что и как и не будет думок и проблем.
проще всего делать так!