смена юрадреса ООО и паспорта у его Гендиректора

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Коллеги! Снова к вам за помощью.
Меняем юрадрес с Москвы на Подмосковье и меняем паспортные данные Гены (не участник). Правильно ли я подготовила комплект документов для 46-ой:
1. Р13001 лист Б
2. Р14001 листы А и Б
3. Изменения в Устав-оригинал+копия
4. Решение участника о смене адреса
5. Платежка на 400 за регистрацию изменений и платежка на 400 за копию изменений в Устав
6. Запрос на архивную копию изменений в Устав
7. Копия договора аренды помещений по новому адресу (ксерокопия, заверенная Арендодателем)

Ну и самого Гену в портфель...:)

И еще. Смогу ли я при подаче документов на регистрацию изменений Геной, получить с регистрации документы по доверенности от Гены?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Коллеги! Снова к вам за помощью.
Меняем юрадрес с Москвы на Подмосковье и меняем паспортные данные Гены (не участник). Правильно ли я подготовила комплект документов для 46-ой:
1. Р13001 лист Б
2. Р14001 листы А и Б
3. Изменения в Устав-оригинал+копия
4. Решение участника о смене адреса
5. Платежка на 400 за регистрацию изменений и платежка на 400 за копию изменений в Устав
6. Запрос на архивную копию изменений в Устав
7. Копия договора аренды помещений по новому адресу (ксерокопия, заверенная Арендодателем)

Ну и самого Гену в портфель...:)
В 14 лист А не нужен, адрес по 13 меняется
И еще. Смогу ли я при подаче документов на регистрацию изменений Геной, получить с регистрации документы по доверенности от Гены?
Можете

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Господа, драки не нужно!
Вобщем, подвожу итог ваших советов - из моего списка убрать в форме 14001 лист А и взять с собственника помещения гарантийное письмо.
Спасибо!

Викулек

Новичок
10 Апр 2009
28
0
Коллеги,подскажите,пожалуйста, какие необходимо подготовить документы для налоговой по смене паспортных данных гендиректора в ООО.:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
Викулек, форма 14001 первые 3 листа заверяете у нотариуса и подшиваете лист Б к ним и в налоговую сдаете

Викулек

Новичок
10 Апр 2009
28
0
спасибо!!! а решение надо прикладывать? и еще вопросик: могу я вместе с изменениями паспортных данных гендиректора, сделать "новую версию"устава?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
спасибо!!! а решение надо прикладывать? и еще вопросик: могу я вместе с изменениями паспортных данных гендиректора, сделать "новую версию"устава?

решение не надо если только пд меняете, а если дополнительно устав тогда еще дополнительно к 14001 форма 13001 и решение+пошлина+копия устава+запрос на копию+квитанцию за копию

Викулек

Новичок
10 Апр 2009
28
0
коллеги, подскажите пожалуйста, правильно ли я подготовила документы для налоговой?(у меня смена паспортных данных ген.директора, новый устав, и меняются виды деятельности)
документы:
новый устав+копия нового устава+платежка(за копию)+запрос+платежка за изменения+14 форма первые три листа и лист Б+решение+форма 13 первые три листа и листы Е и Ж.
И еще подскажите, надо ли в решение отражать, что идет изменение паспортных данных учредителя и видов деятельности, или достаточно написать, "принимаю решение утвердить новую редакцию устава и зарегистрировать ее в соответствие с законодательством РФ"