смена юрадреса ООО и паспорта у его Гендиректора

ram3z

Пользователь
22 Окт 2008
72
5
не надо ничего.

А по поводу галочки в 13 форме? если я в новой редакции принимаю то галочку нужно ставить в 2.6. или в 2.7.?

А еще смущают звездочки в 14 форме где мне нужно внести изменения в связи со сменой паспорта- п. 3.4. сведения об участниках юридического лица - физических лицах ВВВ
ВВВ Заполняется в случае внесения изменений в состав участников только хозяйственных товариществ, обществ

У меня в состав участников изменения не вносятся ведь.
В методических указаниях ниче по этому поводу не нашел.
Заранее благодарен.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
если новые редакции в связи со сменой участников то в 13 в 2.7, а если новые редакции в связи с изм вида деятельности то в 2.6

ram3z

Пользователь
22 Окт 2008
72
5
если новые редакции в связи со сменой участников то в 13 в 2.7, а если новые редакции в связи с изм вида деятельности то в 2.6

а если новые в связи со сменой видов деятельности и сменой паспортных данных?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
паспортные данные в учредительных документах и виды деятельности? тогда в 2.6 и в 2.7+14 форма изменение сведений об участниках

ram3z

Пользователь
22 Окт 2008
72
5
на самом деле ахинею придумали.. если будет устав в новой редакции, то они что будут сидеть и сравнивать виды деятельности и прочее?

Викулек

Новичок
10 Апр 2009
28
0
подскажите, пожалуйста, если я заказала выписку по организации от физического лица, могу ли я дать простую или нотариальную доверенность другому физическому лицу на получение?

и еще вопросик.
для смены паспортных данных директора кроме заявления нужно что нибудь-решение какое нибудь?
для смены паспортных данных ГД Решение не нужно, если он не является Участником!

подскажите, пожалуйста, если я заказала выписку по организации от физического лица, могу ли я дать простую или нотариальную доверенность другому физическому лицу на получение?
можете и простую , и нотариальную!