ну, доводы все изложены, а решение принимает тот, кто за это бабки получает и кому, в случае косяка, перед клиентом бледнеть и краснеть
ps Представляю картину - клиент говорит исполнителю - а зачем ты, гад такой, мои паспортные данные, да еще и с адресом моим в устав вписал? Я же копию его своим контрагентам-жуликам отдаю! А вдруг они кредит на меня оформят или крадунов на хату наведут? Отвечай!
Здрасти, меня нет....а тут ...и я пропускаю...
И так...ник не указан, но и так понятно, что это мне...
Знаете...многоуважаемый....за все время, что работаю, ни разу мне этого ни кто и не сказал...и это не ваша заслуга, а моя и для меня это ценно - это первое!
Второе - вот теперь и понятно, почему Вы сами то это и не указываете...
Три, четыре...и далее считать уже нет смысла, а как итог хочу подвести под этой темой....у каждого юриста, свое мнение...учить или спорить я не буду...у вас свои знания, а у меня свои ...
Но, иную точку надо высказывать тут (на то это и есть форум для обсуждения), также...хочу сказать, что вы то как раз и не указали, что вы пишите в уставе...а только оспорили то, что написано было ранее мной, а что так?
Еще...все делают ошибки (как вы считаете), но если вы опытнее (если так уверены в себе) то, надо привести должным образом аргумент и доказать вашу точку зрения и помочь другим узнать, то что вы знаете, ведь тут СПРАШИВАЮТ, а не ВЫСМЕИВАЮТ, то что тут выше было мною написано. Ни чего похожего на аргумент с указанием на статью закона я не прочитала ...
Одно радует...что прочитав, то что я попыталась написать было прочитано многими...и все таки, пришли к мнению УКАЗАТЬ ФИО
а почему спорить не стали?...
Любая точка зрения достойна быть и быть объективо оценена - это то к чему мы с вами стремились и достигли, а то как ее оценили, видно в переписке.