мои все типа по почте получат. кто не получил выписку заказываю. ездить влом по фондам
а через какое врем в выписке появляются данные из фондов? когда заказывал через 2 недели после получения документов, все было, но вот интересно на самом деле они когда появляются, или всегда по-разному, есть какой-то определенный срок?Тоже так делаю, заказываю выписку, только вот сейчас плохо из ПФР инфы нет по рег номеру, в выписке только 2 фонда
Illegal, вот я первичку 8 получил, в выписке уже были ФСС, МГФОМС, но дело быстро рассмотрели, 31 марта сдано, от 1 апреля свид о регистрации, но раз на раз не приходится, когда нет в выписке фондов недели через 2,3 заказываю и в ней уже по ФСС, МГФОМС есть номера
а ПФ значит писать перестали? вот негодяи-то, интересно почему.
Уважаемые регистраторы, поделитесь пожалуйста информацией, кто и как получает справки из фондов при первичной регистрации (почтой, курьером), и получаете ли, и из каких фондов (ФОМС, ПФ, ФСС, а теперь еще Росстат)?
Входит ли это у вас в базовую стоимость?
Не, ну совсем разбаловались! Видимо, уже никто не помнит, как по фондам носили полный комплект документов - копии устава, учр.договора, св-во МРП, ИНН, заполняли завления о постановки на учет в фондах и еще кучу чего-то :dont_know: А прошло всего-то каких-то 5-6 лет. К хорошему привыкаешь быстро! Вы-то привыкли, а в фондах работают всё еще те-же работники. Надо уважать их сединыВчера получил выписку по вновь созданной фирме, по фондам не указывают регистрационные номера в фондах, а указывают только, что в ЕГРЮЛ внесены сведения о регистрации в фондах сответствующие даты и ГРН в ЕГРЮЛ, это явление случайное или очередное гадство 46-й?
а какая стоимость при этом в обоих случаях если не секрет?
я замы тоже все фонды получаем. у нас 10000
+ 1Фонды за отдельную плату, статистика для ООО включена
уже нужно говорить о конце апреля в ПФ до сих пор прога не работаетВ ПФ замена программного обеспечения, ставить на учет будут в конце марта.
да ПФ не пишут, говорят после 15 будет инфа приходить, я уже 1,5 месяца не могу справку на ИП получить для прекращения деятельности, зарегистрирован он в феврале, так вот из 46 до сих пор инфа не пришла, говорят приходите после 15 апреля