В ПФ замена программного обеспечения, ставить на учет будут в конце марта.
да, точно значит
В ПФ замена программного обеспечения, ставить на учет будут в конце марта.
я за
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 5 символов.
это уже давно практикуется...Вчера получил выписку по вновь созданной фирме, по фондам не указывают регистрационные номера в фондах, а указывают только, что в ЕГРЮЛ внесены сведения о регистрации в фондах сответствующие даты и ГРН в ЕГРЮЛ, это явление случайное или очередное гадство 46-й?
Как вы объясняете клиенту, что ему это не надо?
Так и объясняем. Ему это не надо. Все есть в выписке. Если в выписке нет, тогда делаем.Как вы объясняете клиенту, что ему это не надо?
Не знаю как в мск, а у нас если в день получения документов заказать сразу срочную выписку, то в ней еще не будет номеров ни пенсионки ни социалки.Все есть в выписке. Если в выписке нет, тогда делаем.
Зато через несколько дней они будут в выписках на сайте ФНС (включая выписки с ЭП налоговой)Не знаю как в мск, а у нас если в день получения документов заказать сразу срочную выписку, то в ней еще не будет номеров ни пенсионки ни социалки.
Мы не получаем клиентам бумажные выписки.
Если чего-то нет в электронной на сайте ФНС, тогда едем за бумажками.
А смысл? Если клиенты платят по 1500 за каждый фонд, почему бы не съездить туда курьеру? У нас даже письмо Росстата по-старинке все поголовно заказывают.Аналогично. Регномера в фондах можно дистанционно узнать в большинстве случаев.
За счёт этого услуги по регистрации можно сделать дешевле, чем у конкурентов+время курьера затрачивается на более важные задачиА смысл?
Если клиент настаивает, конечно, за доп. плату можно и съездить за бумажкамиЕсли клиенты платят по 1500 за каждый фонд, почему бы не съездить туда курьеру? У нас даже письмо Росстата по-старинке все поголовно заказывают.