Сотрудничество по адресам

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Интересует сотрудничество по адресам. Кто из владельцев адресов с нормальными ценами готов давать 5-10 готовых комплектов доков по адресам для первички и для смены? С пропуском названия фирмы и ФИО гены, есььно, чтобы можно было вписать. Оплата на следующий день после продажи адреса. От себя добавим, конечно, тыс. 2-3.
Договор, гарантии, все как положено.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
А зачем такие сложности?
Хотим попробовать новый стиль работы. Подготовка доков для регистрации - 15 минут в присутствии клиента. 80% клиентов интересуются адресами. Сложности - чтобы без задержки. Хотя скорее не сложности, а как раз наоборот...

kyrator

Активист
Хотим попробовать новый стиль работы. Подготовка доков для регистрации - 15 минут в присутствии клиента. 80% клиентов интересуются адресами. Сложности - чтобы без задержки. Хотя скорее не сложности, а как раз наоборот...
Это для вас наоборот, а для собственников сплошные сложности...

Вношу встречное предложение!

Выкупаете разом 10 договоров, и регистрируете за 15 минут! :)

Как только клиент называет Вам свои данные, вы по электронке скидываете их нам! Мы вносим в реестр, и все счастливы и довольны! :yahoo:

Как Вам такое предложение? :rolleyes:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Пока не готов ответить - не знаю проходимости нового офиса, т.к. открываем его только во вторник-среду. Ну, неделю на рекогносцировку...
А чего Вы боитесь? Я всегда имел пару-тройку магазинов, так вот там весь товар шел с отсрочкой платежа от 5 до 30 дней в зависимости от его номенклатуры, а то и на реализацию. Это нормальная практика.

kyrator

Активист
А чего Вы боитесь? Я всегда имел пару-тройку магазинов, так вот там весь товар шел с отсрочкой платежа от 5 до 30 дней в зависимости от его номенклатуры, а то и на реализацию. Это нормальная практика.
Не в этом бизнесе, к сожалению... :cool:

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Я этим бизнесом занимаюсь всего пол-года, но не вижу его отличия от торговли, например. Вы тоже продаете такой же товар. Если Вас смущает законность этого товара в целом, то можно его как-нибудь назвать по-другому, например "сертификат". Можно даже изготовить такие сертификаты на право заключить договор аренды помещения. Да мало ли возможностей - у нас свобода договоров (см. ГК РФ).
Другое дело - если Вы не доверяете своим партнерам... Это хуже. Но и тогда можно, например, ограничиться минимальным количеством адресов.
Бизнес - это риск. И чем больше риск - тем крупнее бизнес!

kyrator

Активист
Я этим бизнесом занимаюсь всего пол-года, но не вижу его отличия от торговли, например. Вы тоже продаете такой же товар. Если Вас смущает законность этого товара в целом, то можно его как-нибудь назвать по-другому, например "сертификат". Можно даже изготовить такие сертификаты на право заключить договор аренды помещения. Да мало ли возможностей - у нас свобода договоров (см. ГК РФ).
Другое дело - если Вы не доверяете своим партнерам... Это хуже. Но и тогда можно, например, ограничиться минимальным количеством адресов.
1. Это не товар.
2. С законностью все в полном порядке.
3. Партнерам я доверяю.
4. Не хочется создавать новую тему в Разбор полетов :eek:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Полностью согласен с куратором, тем более что у него и так все достаточно просто, на своем примере, скидываю данные Станиславу по email, на следующий день прихожу и забираю доки на адрес, в чем проблема то? а выкупать 10 комплектов, а потом скидывать данные 100% начнется путаница, что повлечет отсутствие данных в реестре, а за ними и отказик

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
А я со своим партнером работаю так. У меня целая пачка чистых листов бумаги с его подписью и печатью и копии свидетельств о соб-сти. Как только я продаю его адрес, я ему звоню и сообщаю все о фирме-покупателе. Деньги на следующий день, иногда по безналу. Правда, у него только 13-я налоговая.
Сейчас планирую продавать 5 адресов в день, поэтому и возник этот вопрос. Ну Вы еще подумаете, а я надеюсь, что найду продавца. Ибо ищущий да обрящет.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
У меня целая пачка чистых листов бумаги с его подписью и печатью и копии свидетельств о соб-сти
Вы и вправду так наивны, что кто-то здесь даст Вас пачку листов с подписью? Майк, не держите людей за идиотов, пожалуйста.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Майк, Я так работал - очень удобно!
Просто отношения строятся на доверии и если человек мне доверяет, то проблем не будет! А на такое редко кто пойдет. :(

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Я этим бизнесом занимаюсь всего пол-года, но не вижу его отличия от торговли,
отличия есть и я бы сказал драматические
оружие, наркотики, кинднеппинг? )))

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Майк, Я так работал - очень удобно!
конечно удобно и для начинающих собственников такой вариант продвижения может быть удачным

Куратору с отлаженным сбытом такой вариант конечно не интересен

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Интересует сотрудничество по адресам. Кто из владельцев адресов с нормальными ценами готов давать 5-10 готовых комплектов доков по адресам для первички и для смены? С пропуском названия фирмы и ФИО гены, есььно, чтобы можно было вписать. Оплата на следующий день после продажи адреса. От себя добавим, конечно, тыс. 2-3.

Ответил в личку. :)
Учитывая, что наша территориальная налоговая, прежде чем "дать добро" 46-й, требует от нас подтверждения в двух формах:
- по телефону;
- не позднее 2-х дней с момента подтверждения по телефону, в письменном виде.
Так что схем для мошенничества не вижу. :( Будут другие мнения?:dont_know:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
У меня был интернет магазин компьютерной техники - это одно....
Адреса - это другое...Предложение абсолютно неприемлемо для нормальных собственников.