Сотрудничество по адресам

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
nazar13, а что вы понимаете под "нормальными" собственниками?

Мурзик, и какой смысл регить 3 конторы с одним диром на один адрес, при заключении договора всё всплывет же!!! ОГРН, ИНН будет то разный!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Мурзик, и какой смысл регить 3 конторы с одним диром на один адрес, при заключении договора всё всплывет же

когда все всплывет конторы уже будут благополучно реализованы, а договор, так сделать печать по оттиску и проблем то :p

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
nazar13, да, я понимаю.
Но на самом деле если всё по честному - без подстав и обмана, то вам бы тоже было бы удобно. Меньше лишних телодвижений!!!
ЗЫ: кстати, а скиньте свое предложение по адресам в личку! ;)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а договор, так сделать печать по оттиску и проблем то

так зачем человеку в таком случае брать 10 комплектов на реализацию, когда можно купить один, сделать печати и т.п. и зарегить 3 конторы? где логика?

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Что мешает выкупить один пакет документов на адрес у Куратора, ДураЛекса и иже с нами:eek:,
затем "нарисовать" пяток таких же с одинаковым наименованием юр. лица и ФИО ЕИО и благополучно зарегить 5-6 братьев (сестер) - близнецов?

зарегистрировать вместо 1 фирмы 3 с одним наименованием и одним директором :p

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Что мешает выкупить один пакет документов на адрес у Куратора, ДураЛекса и иже с нами:eek:,
затем "нарисовать" пяток таких же с одинаковым наименованием юр. лица и ФИО ЕИО и благополучно зарегить 5-6 братьев (сестер) - близнецов?
Так еще нужно гар. письмо подделать:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ну тогда хотелось бы услышать - в чем же основная проблема, почему так не хотят работать??? (кроме не доверия).
Если так посмотреть - любую бумажку можно нарисовать.

kyrator

Активист
Если так посмотреть - любую бумажку можно нарисовать.
Одно дело "нарисовать", и совсем другое, иметь на руках аутентичный докУмент, который можно показать под "левую" фирму...

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
kyrator, думаете реквизиты никто глядеть не будет!?
Если у меня ООО "Ромашка" ОГРН 1070003003 и ООО "Ромашка" ОГРН 1070004006 - думаете подмены не увидят, при показе?

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
У меня однажды одна юридическая фирма, выкупала адреса и я ее поймала на следующем:
собственник давал пустографы, но притом,вел реестр,что делали они, они выкупали адрес,копировали его, и в один день подавали.Данные на название организации и директора были идентичные.
А вышли так, по одной из организаций был отказ, пришли внаглую с пакетом документов к нам, гарантийное письмо нарисованное,договор и все остальное реальное.