Удалить аккаунт.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Уважаемые форумчане. Читала предыдущие темы и так и не поняла. Объясните кто может пожалуйста. Можно все таки удалить аккаунт с этого форума или нет? Или вы просто блокируете и все?!

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Потому что "слово не воробей". Сообщения пользователя - это его крест)

Как "умно"сказано! Сверх интеллект!
Было бы хорошо если бы кто из Модераторов ответил на вопрос не посредственно. Мой вопрос был зачем блокировать, если сообщения остаются?! Может потому что потом что то нельзя будет делать?!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Мария-Узбекистан, удалить все сообщения пользователя - не проблема, но они могут остаться в виде цитат в темах. А эти авгиевы конюшни только руками вычищать.
Так вот, представьте, например, я самобанюсь и...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Мой вопрос был зачем блокировать, если сообщения остаются?!
Чтобы никто другой с вашего компьютера не смог вашим логином воспользоваться.
А сообщения не удаляются, так как такое удаление нарушит всю структуру форума. Если кто-то на ваши вопросы отвечал, как люди поймут, что это были за вопросы?
Жизнь форума ведь продолжается, пользователи постоянно читают старые темы.

Если Вам стыдно за какие-то конкретные свои сообщения, Вы можете попросить их удалить непосредственно, нажав на кнопку с воскл.знаком в соответствующих постах.

Шмит.

Местный
28 Янв 2009
998
354
г. Москва
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Чтобы никто другой с вашего компьютера не смог вашим логином воспользоваться.
А сообщения не удаляются, так как такое удаление нарушит всю структуру форума. Если кто-то на ваши вопросы отвечал, как люди поймут, что это были за вопросы?
Жизнь форума ведь продолжается, пользователи постоянно читают старые темы.

Если Вам стыдно за какие-то конкретные свои сообщения, Вы можете попросить их удалить непосредственно, нажав на кнопку с воскл.знаком в соответствующих постах.

Спасибо огромное за конкретный ответ. Да правильно Вы говорите, если удалить кого-то, тогда вся цепочка вопросов и ответов станет не понятной. Спасибо Вы очень добры.