ну нет же на это запрета) и думать не надо как правильно: сшить или не сшить...кровью)
ну нет же на это запрета) и думать не надо как правильно: сшить или не сшить...кровью)
«Что-о?! Мне в этом, в однобортном?! Да вы что, не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие. Война у порога, а мы не готовы»сшить или не сшить...
Не знаю как сейчас, но в моё время так спирт называли...
Ну, хоть где-то стабильность ещё остаётсяего и сейчас так кличут в узких кругах))
В моё тоже.Не знаю как сейчас, но в моё время так спирт называли...
скажите, пожалуйста, два учредителя хотят подписать форму 11001 у нотариуса, и подать в МИФНС 46 в бумажном виде через представителя.@Обострение,
пошлина платится только в случае если учредители несут документы в налоговую. При подаче в электронном виде - БЕЗ ПОШЛИНЫ. Что через нотариуса, что через МФЦ.
Устав достаточно в одном экземпляре.
Если Вам, вдруг, понадобится договор с отметкой налоговой, то тогда МОЖЕТЕ подать и его в комплекте.
нет, если у нотариуса заверена форма, то подача строго от нотариуса. Они могут форму не заверяя сами в 46 сдать и так можно сделать.скажите, пожалуйста, два учредителя хотят подписать форму 11001 у нотариуса, и подать в МИФНС 46 в бумажном виде через представителя.
Так возможно сделать?
скажите пожалуйста: когда порядок стал таким? Какое изменение в какой закон внесли?нет, если у нотариуса заверена форма, то подача строго от нотариуса. Они могут форму не заверяя сами в 46 сдать и так можно сделать.
в 2021 году внесли изменения в ФЗ о Госрегистрации.скажите пожалуйста: когда порядок стал таким? Какое изменение в какой закон внесли?
спасибо, нашла!в 2021 году внесли изменения в ФЗ о Госрегистрации.
а вы могли бы подсказать: мы поторопились и учредитель уже оплатил пошлину 4 000,00 руб за создание.в 2021 году внесли изменения в ФЗ о Госрегистрации.
писать в ФНС как вариант, чтобы они вернули ошибочно уплаченную пошлину. Или в банк, хотя они уже провели операцию я думаю.как мы можем вернуть эту оплату?
ЛУЧШЕ пусть учредитель сам отнесёт документы в налоговую. Всё равно ему потом за директорской ЭЦП идти. А заодно и регистрационные документы на бумаге получит БЕСПЛАТНО. А нотариусу придётся платить за удостоверение равнозначности.мы поторопились и учредитель уже оплатил пошлину 4 000,00 руб за создание.
подавать будет нотариус.
спасибо за вариант!ЛУЧШЕ пусть учредитель сам отнесёт документы в налоговую. Всё равно ему потом за директорской ЭЦП идти. А заодно и регистрационные документы на бумаге получит БЕСПЛАТНО. А нотариусу придётся платить за удостоверение равнозначности.
Именно. Сначала создаёте ООО, а потом в течение 4-х месяцев с момента регистрации наполняете его уставный капитал.Хочется понять: мы сначала регистрируем новое ооо, а уже потом юрик идет к нотариусу и оцененную долю 51% передает в счет оплаты уставного капитала ?
Спасибо большое!Именно. Сначала создаёте ООО, а потом в течение 4-х месяцев с момента регистрации наполняете его уставный капитал.
Отчёт оценщика в обязательном порядке. К этому Отчёту ещё протокол общего собрания участников об утверждении денежной оценки имущества, вносимого для оплаты доли.