Кабинет директора (шатура) за 30 т.р

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
кабинет продается целиком! Я думаю, если продавать по отдельности, то уже не будет кабинета...будут отдельные части...никому не интересные. Если стол за 4-5 тысяч, то вы возьмете шкафы за 25?...думаю нет. Дешевле нет смысла отдавать, мебель действительно хорошая.

александр92

Новичок
19 Фев 2008
11
4
Конечная Цена!!!!!!!!!

Сообщите конечную стоимость.Только самую конечную. "За последнии три месяца в Москве потеряли работу 300000 офисных работников"- оцените кол. офисной мебели.
Тел. 506-29-15.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
ИМХО, цена предложения высокая.
Мебель уже в сборе + самовывоз (тем более Зеленоград!). Это достаточно неудобно и создает доп. расходы.
Если бы продавец предложил более гибкие условия, то, думаю, мебель была бы продана быстрее.

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
nazar13, Ваши предложения? мебель разобрать?- пожалуйста, за счет самомвывоза могу 2,5 т.р. скинуть. А за сколько её продавать за 10 т.р....нееет, уж лучше пускай дома стоит

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
nazar13, Ваши предложения? мебель разобрать?- пожалуйста, за счет самомвывоза могу 2,5 т.р. скинуть. А за сколько её продавать за 10 т.р....нееет, уж лучше пускай дома стоит
Конкретных предложений у меня нет, т.к. на данный момент нет необходимости в предлагаемой мебели.
В перспективе открываем еще один офис и туда очень бы эта мебель подошла. Но это в перспективе. В таком случае предложение было бы такое - сумма за мебель минус фактически понесенные затраты по перевозке мебели.

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
nazar13, ну если к моменту открытия Вашего нового офиса мебель еще будет, то перевозку я заминусую.Скорейшего Вам открытия

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
nazar13, теоретически-да, практически- нет. Созвонилась я с человеком (приятный дяденька оказался),не стал назначать сразу цену, для начала выслушал ситуацию. Икак оказалось что проблемы-то изначально не было, т.к. военник на руках, в комиссариате уже давно военные не сидят и не забирают первых зашедших...в общем не так-то все просто. В итоге поехала туда я, немного со временем не рассчитала приехала за 10 минут до закрытия, мне охрана посоветовала не испытывать судьбу и не отвлекать народ от сбора домой)))) что я собственно и сделала. За это мне дали наиполнейшую инфо по получению справки. Делюсь рецептом: берем военый билет, паспорт 2 экз.(свой и супруга), док-т о родстве (в данном случае свид-во о заключении брака). и в перед. При хорошем раскладе получите через час, при "не очень" от 1-2 рабочих дней.Отказать в выдаче справки не имеют никакого права, даже если человек не служил.