Ох как они работают. Если нет завязок - это не исполнение решения суда, это просто дистанционный секс. Как-то приставы год тянули резину с одним взысканием, я расстроился, стуканул на них сразу в три инстанции. Но приставы не растерялись - получив под зад, они немедленно отрапортовали (через месяц после запросов), что денег нема, взыскивать нечего. Находчивые, пардон за каламбур, люди.пусть работают
Ох как они работают. Если нет завязок - это не исполнение решения суда, это просто дистанционный секс. Как-то приставы год тянули резину с одним взысканием, я расстроился, стуканул на них сразу в три инстанции. Но приставы не растерялись - получив под зад, они немедленно отрапортовали (через месяц после запросов), что денег нема, взыскивать нечего. Находчивые, пардон за каламбур, люди.
А прокуратура тоже молодцы. Как отчетность не сдана - так они перевозбудились до разрыва брюк, а как на бездействие жалуешься им - тихо как в чернобыльском реакторе.
ну да. похоже огребемА прокуратура тоже молодцы. Как отчетность не сдана - так они перевозбудились до разрыва брюк, а как на бездействие жалуешься им - тихо как в чернобыльском реакторе.
Дык по таким делам единственное, что требует прокуратура/суд - подать эту дурацкую отчетность или заплатить три рубля шисят копеек. В России уже наступил Эдем, и безработные работники прокуратуры сходят с ума от безделья.ну да. похоже огребем
Неее . они все доки зарплатные просят. за годчто требует прокуратура/суд - подать эту дурацкую отчетность
А чего, в бухгалтерии нелады что ли?)они все доки зарплатные просят. за год
Ну я бы тогда не переживал особо.нет. нормально вроде.
В последнее время ПФР вообще стал уныло-свирепым.
Да именно так, но будем пытаться подать без камералки, долгов вроде бы нет, а там смотришь прорвёмся :warrior:
Доброго времени суток всем.
Вчера звонили из прокуратуры.
Вкрадчивый голос говорил, что ждут нас на беседу.
Пенсионный фонд подал в прокуратуру на организацию,
якобы отчеты не сдавались.
Ну с отчетами всё ясно. Их сданные предоставить можно, как доказательство.
Налоги платились все, о чем есть распечатка из пенсионного.
Звонивший сказал принести штатное расписание.
и трудовые договоры.
С пенсионным общались- претензий нет никаких к организации.
Загадочно улыбаются. Говорят сходите.
Я знаю, что пенсионный подает в прокуратуру на не уплаченные взносы. На задолженность. По взносам нет задолженности. по пеням тоже. По отчетности сверимся с пенсионным,конечно.
и чтобы это значило? У меня лично нет никаких мыслей.
Директор истерит
я вот тоже так считаю. Но директор пошел, по звонку. Теперь по одной бумажке носит туда. Говорю, пусть запрос нормальный дают, по запросу и доки собираем. Ан нет.....вот будет приглашение в письменном виде тогда и парьтесь
А кто- нибудь знает как быстро после сдачи отчетности пенсионный разносит деньги на индивидуальные счета.? Пенсионеры прямо душу вынули.(((((