Кто сталкивался по ПФР.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
Да. У пенсионного редко теряется отчетность, но теряется . Или дозвониться не могут на фирму. Это кто по почте сдает.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
ПУФ, а что за пенс такой талантливый? за какой период отчетность не видят? это я так, из любопытства.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
г. Мытищи, всё на сбой программы ссылались. Правда письма они нам писали наверное и думаю что звонили.....

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
ПУФ, у них сбой в программе, а у бухгалтерии лишняя работа по общению с прокуратурой. сочувствую.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
ага, нам прокуратура на 4-х листах замечание по внутреннему распорядку написала. )))) Стандартный распорядок ))))

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
пусть работают
Ох как они работают. Если нет завязок - это не исполнение решения суда, это просто дистанционный секс. Как-то приставы год тянули резину с одним взысканием, я расстроился, стуканул на них сразу в три инстанции. Но приставы не растерялись - получив под зад, они немедленно отрапортовали (через месяц после запросов), что денег нема, взыскивать нечего. Находчивые, пардон за каламбур, люди.

А прокуратура тоже молодцы. Как отчетность не сдана - так они перевозбудились до разрыва брюк, а как на бездействие жалуешься им - тихо как в чернобыльском реакторе.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Ох как они работают. Если нет завязок - это не исполнение решения суда, это просто дистанционный секс. Как-то приставы год тянули резину с одним взысканием, я расстроился, стуканул на них сразу в три инстанции. Но приставы не растерялись - получив под зад, они немедленно отрапортовали (через месяц после запросов), что денег нема, взыскивать нечего. Находчивые, пардон за каламбур, люди.

А прокуратура тоже молодцы. Как отчетность не сдана - так они перевозбудились до разрыва брюк, а как на бездействие жалуешься им - тихо как в чернобыльском реакторе.

государства нет, точнее все что осталось от него, так это фискальная функция - плати и все, прав нет, есть только обязанности

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
ну да. похоже огребем
Дык по таким делам единственное, что требует прокуратура/суд - подать эту дурацкую отчетность или заплатить три рубля шисят копеек. В России уже наступил Эдем, и безработные работники прокуратуры сходят с ума от безделья.

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
на бухов щас всё вешают., особенно в маленьких фирмах. И кадры и юр. вопросы Это кроме бух.дел.

• Мне нравится
Реакции: Mod.Ch.

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
нет. нормально вроде.
Ну я бы тогда не переживал особо.
У нас одному клиенту назначили две камералки подряд, с интервалом в месяц. Последнюю бухгалтер развернула с комментарием "у вас совсем что ли тю-тю?")

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Доброго времени суток всем.
Вчера звонили из прокуратуры.
Вкрадчивый голос говорил, что ждут нас на беседу.
Пенсионный фонд подал в прокуратуру на организацию,
якобы отчеты не сдавались.
Ну с отчетами всё ясно. Их сданные предоставить можно, как доказательство.
Налоги платились все, о чем есть распечатка из пенсионного.
Звонивший сказал принести штатное расписание.
и трудовые договоры.
С пенсионным общались- претензий нет никаких к организации.
Загадочно улыбаются. Говорят сходите.

Я знаю, что пенсионный подает в прокуратуру на не уплаченные взносы. На задолженность. По взносам нет задолженности. по пеням тоже. По отчетности сверимся с пенсионным,конечно.

и чтобы это значило? У меня лично нет никаких мыслей.

Директор истерит

мало ли кто чего звонил))))

дет сад.

вот будет приглашение в письменном виде тогда и парьтесь

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
вот будет приглашение в письменном виде тогда и парьтесь
я вот тоже так считаю. Но директор пошел, по звонку. Теперь по одной бумажке носит туда. Говорю, пусть запрос нормальный дают, по запросу и доки собираем. Ан нет.....

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
А кто- нибудь знает как быстро после сдачи отчетности пенсионный разносит деньги на индивидуальные счета.? Пенсионеры прямо душу вынули.(((((

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
А кто- нибудь знает как быстро после сдачи отчетности пенсионный разносит деньги на индивидуальные счета.? Пенсионеры прямо душу вынули.(((((

Возможно, зависит от конкретного ПФР. Некоторые после того как принести отчётность, проштамповывают бумажный экземпляр по прошествии 20-ти дней, а до того просто выдают расписку о принятии. Т.о., косвенно можно заключить, что по базам они могут разносить ещё 20 дней минимум после сдачи.

• Мне нравится
Реакции: ПУФ