Услуги удаленного юриста- регистратора и не только

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Помогу удаленно подготовить документы на регистрацию и внесение изменений ООО, также можно и на прямую. Предложения в личку

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
У нас уже есть СССР, малина, качественно и быстро готовят документы.:)
Вы,пожалуйста, не обижайтесь на мой пост, но конкуренция высока.:new_russian:

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Может быть я тоже буду в этом списке. Какие обиды? Это хорошо когда есть быстро и качественно. Просто работа нужна..кризис в стране.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Может быть я тоже буду в этом списке. Какие обиды? Это хорошо когда есть быстро и качественно. Просто работа нужна..кризис в стране.

Стремление работать хорошо,только поддерживаю:) Удачи Вам.

ustinas

Пользователь
1 Сен 2008
86
22
сколько Ваши услуги стоят?

напишите в личку

тори

Активист
28 Авг 2008
1,139
147
Москва
Помогу удаленно подготовить документы на регистрацию и внесение изменений ООО, также можно и на прямую. Предложения в личку
напишите стоимоть и порядок работы с вами в личку, а также какие именно документы вы умеете готовить

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Мне тоже нужен удаленный регер, можно мне тоже прайс и контакты в личку.

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Ответ: Услуги удаленного юриста- регистратора и не только

Действительно...а почему бы и не выложить.....
Готовлю ВСЕ необходимые документы для полноценной работы компании (только ООО). Стоимость 1500р. за комплект документов, подготовка занимает 3-4 часа, передача по эл. почте или лично в руки уже сшитые документы за 2 000 р.

за 1500 р. -не более 2-х учредителей и гена соответственно, если более то 250 руб. за каждого нового учредителя, это первичка.
изменения тоже 1500р. за один тип изменений (допустим только смена ОКВЭД или гены !уже после приведения учдоков в соответствие в 312 ФЗ), если более то 250 руб. соответсвенно за каждое последующее. Смена доков в соответствии с новым ФЗ, с полностью проработанным мною уставом 2000 (+ 500) за прошивание пи передачу лично в руки, если требуется.
Так же могу разработать трудовые договора, должностные инструкции, Положения: о конфеденциальности, заработной плате и премировании, об охране труда и пр.
Так же имеется небольшой опыт в регистрации СМИ.
Прошу прощения за сумбурный прайс, нет времени сделать...если что-то не понятно, то звоните- постараюсь объяснить 760-23-47 Ирина

Katty

Новичок
3 Июл 2009
3
0
ответ: услуги удаленного юриста- регистратора и не только

Мне как раз такой человек требуется:). Напишите что сколько будет стоить (в т.ч.некоммерческие, перерегистрация с 1 июля и проч.) Можно на почту: smir11111@yndex.ru

Katty

Новичок
3 Июл 2009
3
0
ответ: услуги удаленного юриста- регистратора и не только

Sorry, увидела только что...:)