Коллеги добрый день. Ситуация: - Фирма хочет заниматься ВЭД (импорт, продажа одежды, обуви), можно ли в качестве юр.адреса использовать домашний адрес Гены (он же учредитель)? Заранее спасибо
То бишь все нормально, можно регить?а при чем тут склад и место нахождение :dont_know:
То бишь все нормально, можно регить?
Вот! Это уже ближе к практике!На таможне спрашивают договор аренды обязательно. Кстати, адреса Альянса замечательно котируются на таможне
Мурзик он хочет завозить эти вещи из Европы и реализовывать здесь. Я хочу уточнить на таможне проблем у него не возникнет при оформлении товара, не придеруться где склад и т.д.?
Ксения, договор аренды таможня может спросить на юр. адрес или на помещение где будет ...ну скажем... храниться товар???На таможне спрашивают договор аренды обязательно. Кстати, адреса Альянса замечательно котируются на таможне
У меня жена таможенница, если чё! :new_russian:На таможне спрашивают договор аренды обязательно. Кстати, адреса Альянса замечательно котируются на таможне
а ну тада понятно, почему котируютсяУ меня жена таможенница, если чё! :new_russian:
договор безвозмездного пользования это называетсяВ принципе составить его не проблема, вот только надоли в нем прописывать оплату и если да, то может ли она составлять 0 рублей??
Стали открывать счет в банке, там потребовали договор аренды.
Это банк Москвы на РождественкеЯ бы пошел к начальнику отдела или к его начальнику, чтобы рассказать, какие его подчиненные - тупоголовые болваны и портят имидж банка.