Петр, фирма не моя... я юрист и просто помогаю знакомым ...просто первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией...я просто не понимаю что ФНС от них хочет !
))
Дополнительно могу сказать следующее. изначально фирма была московкая, но в период "ковида" когда резко упала прибыль , фирма переехала в Тулу, потому что там снять склад стоило в 2,5 раза дешевле чем в Москве... сейчас ситуация изменилась и участники приняли решение переехать опять в Москву!
в ответе на приостановку не содержалось информации почему приостановили и что они хотят проверить, но было предложение дать комментарии и прислать доп. доки. Им было направлено обращение с объянением, что договор аренды в Туле расторгли и фирма не может быть без юр. адреса, поэту регистрируемся по месту жит-ва участника/директора!
на сайте ФНС в своб доступе есть инструкция как менять адрес на адрес прописки ген. дира и четко указано что доки подаются в один этап, и даже указано где какие галочки ставить в заявлении.
вот ссылка:
https://www.nalog.gov.ru/rn39/news/activities_fts/12789017/?ysclid=lz6p7r5aik381070285
Пакет через ПДГР был подан четко по инструкции ФНС. Но на текущий момент мы имеем Приостановку и Отказ. После этого Директор подал доки заново и получил опять приостановку
) По форме все заполнено верно. Решение об утверждении новой ред устава есть. Сам устав приложен.
Квартира в общедолевой собственности _ ген. дир, супруг и совершеннолетняя дочь.
поэтому к пакете также вложены: копия свт-ва о собственности , и два согласия на регистрацию фирмы от супруги и дочери.
Я не понимаю что им надо! К слову у меня такая же ситуация была с этой фирмой, когда она меняла юр. адрес на Тулу. Но со второго раза зарегистрировали... но там мы регистрировали по месту нахождения склада и офиса....