ЮК Север задолбали спамом и своими помойками!

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Аналогичная ситуация! Начиная с почты заканчиваю телефоном, чаше всего спасает спам фильтр, не понятно зачем рассылается столько хлама, который даже не читается ..

Особенно радуют типы, которые хотят, что бы перевели им деньги за какие то услуги, товар, ну очень уж умиляет их наивность))

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Это же Рома, который раньше на Щелковской сидел на Константина Федина...
А вот ещё с Константина Федина люди. Это они же?
Ольга1974
menu_open.gif

Активист

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я вообще не считаю спамеров за нормальных адекватных людей. Не могу уважать того, кто без спросу лезет со своей коммерцией в мое личное пространство.

Сегодня еще раз убедилась, что спамеры далеки от реальности и нормальный диалог с ними не возможен. В очередной раз прислали на почту очередную муйню. Я всегда автоматом в ответ пишу заранее заготовленную мотивированную претензию со ссылками на нарушение законодательства о рекламе и обещанием обратиться в ФАС в случае повторения спама.

Так эти маловменяемые люди вместо извинений написали мне, что мою жалобу на их спам они также рассматривают как спам и тоже будут на меня жаловаться. Им что, часть мозга удаляют что-ли или весь разом, я не пойму? :dont_know:

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Так эти маловменяемые люди вместо извинений написали мне, что мою жалобу на их спам они также рассматривают как спам и тоже будут на меня жаловаться. Им что, часть мозга удаляют что-ли или весь разом, я не пойму?
да просто тралят) пьют кофе и прикалываюца

• Мне нравится
Реакции: N_M