Первичная регистрация юрлица (учредители-китайцы)

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
что за ограничения прав человека - сегодня у меня одна подпись - завтра другая;)
Подпись не может быть сегодня одна завтра другая

Добавлено через 7 минут 12 секунд
А возможно подать одновременно документы на получение разрешения на привлечение и разрешения на работу?
Если да, то как это отражать в заявлении на РНР? ведь там нужно указывать номер и дату разрешения на привлечение.
Вы можете сдать одним пакетом документы на разрешение на работу!!! Ничего указывать не надо в графе - номер Разрешение на привлечение, оставляете пустым. И далее все как обычно: 2 заявления на привлечение, гарантийное письмо, ИНН, ОГРН, ОКВЭД (нотариалки), Госпошлина на 6000 безнал. , доверенность на представителя, запрос в департамент 2 экз. + 2 заявления на пластик, еще одно гарантийное (когда требуют, когда нет), доверенность, клетка с фото, паспорт перевод, диплом апостиль, госпошлина 2000 рублей наличными.

pupulich

Местный
Лидия Е, подскажите, если ГД румын, требуется ли получать ему разрешение на работу, а фирме разрешение на привлечение? Мы сейчас регим новую фирму, в каком порядке нам все это лучше сделать?:dont_know:

dedyaga

Новичок
4 Июл 2011
3
3
Ваще меня умиляют люди, ржущие над теми, кто им платит.
5600 за заполнение пары форм, которые еще и не приняли - действительно, весело, лохов китайских развели на бабки.

не нужно.
Регил китайцев недавно.
ЦИРК!!!:rofl:
Ещё отказ получили)))
Так они там за каждую копейку бодались))))
Нотариальные переводы нужны только для нормального заполнения доков.
А так - пакет обычный.
Хотите более подробную консультацию обращайтесь в личку - отвечу на конкретные вопросы. Вспомню, как ЭТО было :D.
Нееее.... Китайцы - это тема))))
Мы им первичку за 5600 делали. Они нас уломали на такую сумму. Крохоборы)))).
А как я с ними по телефону бодался, когда отказ получили - вообще песня)))) минут двадцать пытались найти общий язык)))). :rofl: Другие сотрудники во время разговора моего параллельно держались за животы))))

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Лидия Е, подскажите, если ГД румын, требуется ли получать ему разрешение на работу, а фирме разрешение на привлечение? Мы сейчас регим новую фирму, в каком порядке нам все это лучше сделать?:dont_know:
Извините что поздно отвечаю.
Лучше конечно оформить сначала на должность генерального директора Российского гражданина и оформлять все документы на иностранца, после чего переоформлять все документы на нового директора. Но в случае, если уже оформили генеральным директором Иностранного гражданина, то можно назначиь Исполняющего обязанности - я иногда сдаю документы и подписывает ИО, у меня принимали всегда и получали разрешения после этого иностранцы.