ширпотреб - шмотки

Паленке

Местный
народ, подскажите, существуют ли какого-нибудь рода лицензии или сертификаты на ширпотреб?
Тут меня спросили непрофессионалы, а я не пойму, что они хотят. может кто поймёт о чём идёт речь?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
народ, подскажите, существуют ли какого-нибудь рода лицензии или сертификаты на ширпотреб?
Тут меня спросили непрофессионалы, а я не пойму, что они хотят. может кто поймёт о чём идёт речь?
Если речь идет о продаже товаров широко потребления, например одежды, то данная деятельность не лицензируется и не сертифицируется

Паленке

Местный
Если речь идет о продаже товаров широко потребления, например одежды, то данная деятельность не лицензируется и не сертифицируется
странно, я тоже так думаю :dont_know:
надо разобраться, чего же тогда хотели?:dont_know: ни паняяя-я-я-яятна:D

MrPiarMan

Пользователь
19 Фев 2009
67
0
Обнинск - Волжски
странно, я тоже так думаю :dont_know:
надо разобраться, чего же тогда хотели?:dont_know: ни паняяя-я-я-яятна:D
Мож они имели в виду производство? тогда нужно Санитарно Эпидемиологическое заключение...сертификат ГОСТ Р.......

Паленке

Местный
Мож они имели в виду производство? тогда нужно Санитарно Эпидемиологическое заключение...сертификат ГОСТ Р.......
Спасибо. Пиармен!
У мен как всенда напржёнка со спасибами. Так чо приходится вручную.
Разузнаю - напишу чего хоть хотят конкретно

UAV

Местный
7 Мар 2009
279
60

Да, разузнайте, что именно они хотят. А то слово ширпотреб совсем не понятное))
Трудно что то посоветовать